CINE.COM > Actores > W > Wu Jing

Wu Jing

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 abril 1974
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Mejores Películas de Wu Jing [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Liu Lang Di Qiu (2019) 7.20
:: Duelo de dragones (2005) 7.05
:: Tai ji quan (1996) 7.02
:: Saat po long 2 (2015) 6.16
:: Call of Heroes (2016) 6.05
:: San siu lam zi (2011) 5.95
:: Long nga (2008) 5.87
:: Zhan lang II (2017) 5.83
:: La Momia: La Tumba Del Emperador Dragón (2008) 5.25
:: Zhan lang (2015) 5.01
:: Furia y honor (2013) 4.11
:: Chun sing gai bei (2010) 3.99
:: A Chinese Odyssey: Part Three (2016) 3.11

Mejores Películas de Wu Jing como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Long nga (2008) 5.87
:: Zhan lang II (2017) 5.83
:: Zhan lang (2015) 5.01
[ Añadir películas de Wu Jing ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores