CINE.COM > Actores > L > Lars Eidinger
Lars Eidinger

Lars Eidinger

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 enero 1976
Lugar de nacimiento: Berlín (Alemania)
Estatura: 1,90 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Lars Eidinger [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: All my Loving (2019) 6.11
:: Dumbo (2019) 6.26
:: Persian Lessons (2019) 4.95
:: Proxima (2019) 5.96
:: 25 km/h (2018) 7.04
:: Dreigroschenfilm (2018) 5.89
:: Wintermärchen (2018) 4.97
:: High Life (2018) 6.27
:: La sombra del pasado (2018) 6.88
:: Projection (2016)
:: The Bloom of Yesterday (2016)
:: Matilda (2016) 1.00
:: Elixir (2015) 5.08
:: Familienfest  (2015) 7.10
:: Dora oder Die sexuellen Neurosen unserer Eltern (2015)
:: Viaje a Sils Maria (2014) 6.87
:: ¿Qué nos queda? (2012) 5.83
:: Hell (2011) 4.89
:: Entre Nosotros (2009) 4.14
:: Abgeschnitten (-)
[ Añadir películas de Lars Eidinger ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores