CINE.COM > Actores > D > Danny Aiello
Danny Aiello

Danny Aiello

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 junio 1933
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Danny Aiello [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Little Italy (2018)
:: Henry & Me (2014) 6.87
:: Reach Me (2014) 4.79
:: El caso Slevin (2006) 7.11
:: Brooklyn Lobster (2005)
:: Desafinado (2001) 6.33
:: El príncipe de Central Park (2000) 4.96
:: Dinner Rush (2000) 6.97
:: Mambo Café (2000) 5.09
:: Dos días en el valle (1996) 5.32
:: La luna del desierto (1996) 4.81
:: City Hall : La sombra de la corrupción (1996) 5.16
:: Lieberman in Love (1995)
:: Two Much (1995) 5.81
:: Pret-a-porter (1994) 5.37
:: El profesional (León) (1994) 8.76
:: A vivir que son dos días (1993) 5.06
:: El pepinillo (1993) 5.58
:: Gente de Sunset Boulevard (1992) 4.95
:: La conspiración de Dallas (1992) 5.03
:: Querido intruso (1991) 5.13
:: 29th Street (1991) 6.06
:: El gran halcón (1991) 4.63
:: La escalera de Jacob (1990) 6.97
:: Haz lo que debas (1989) 6.86
:: Noches de Harlem (1989) 4.92
:: El asesino del calendario (1989) 4.92
:: Hechizo de luna (1987) 6.99
:: El cazachicas (1987) 4.97
:: Días de radio (1987) 7.03
:: Bala blindada (1987) 6.00
:: El protector (1985) 4.98
:: Key Exchange (1985)
:: La sustancia maldita (1985) 5.08
:: La rosa púrpura de El Cairo (1985) 7.00
:: Érase una vez en América (1984) 6.43
:: Old Enough (1984) 5.00
:: Distrito Apache: El Bronx (1981) 4.40
:: El golfo de San Francisco (1981)
:: Defiance (1980) 5.92
:: Hide in Plain Sight (1980) 5.99
:: Stony, sangre caliente (1978) 5.00
:: Melodía para un asesinato (1978) 7.03
:: La tapadera (1976) 7.04
:: El padrino II (1974) 6.15
:: Muerte de un jugador (1973) 6.06
[ Añadir películas de Danny Aiello ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores