CINE.COM > Actores > D > Danny DeVito
Danny DeVito

Danny DeVito

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 noviembre 1944
Lugar de nacimiento: Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,52 m. (4' 12'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Danny DeVito [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Harry Haft (2020)
:: The One and Only Ivan (2020)
:: Dumbo (2019) 6.26
:: Smallfoot (2018) 6.17
:: Wiener-Dog (2016) 6.24
:: Animal Crackers (2016) 5.30
:: All the Wilderness (2014) 6.20
:: Hotel Noir (2012) 4.94
:: Lorax. En busca de la trúfula perdida (2012) 8.18
:: Girl Walks Into a Bar (2011) 5.01
:: When In Rome (2010) 5.36
:: House Broken (2009) 3.90
:: Un hombre solitario (2009) 8.00
:: Just Add Water (2008) 5.03
:: Nobel Son (2007) 5.94
:: La chica de mis sueños (2007) 4.99
:: Maderos ¡091! (2007) 5.81
:: The Oh in Ohio (2006) 4.99
:: Un vecino con pocas luces (2006) 5.24
:: Una familia casi perfecta (2006) 4.78
:: La apuesta perfecta (2006) 4.98
:: Dame 10 Razones (2006) 6.08
:: Un toque de seducción (2005) 5.31
:: Be Cool (2005) 5.11
:: Christmas in Love (2004) 4.02
:: Family of the Year (2004) 3.98
:: Big Fish (2003) 8.84
:: Todo lo demás (2003) 5.15
:: Austin Powers en Miembro de oro (2002) 5.72
:: Smoochy (2002) 5.31
:: ¿Qué más puede pasar? (2001) 4.91
:: El último golpe (Heist) (2001) 5.14
:: Todos la querían... muerta (2000) 5.84
:: Reventado (2000) 6.14
:: Man on the moon (1999) 6.90
:: Las vírgenes suicidas (1999) 5.04
:: El pez gordo (1999) 5.18
:: De ahora en adelante (1998) 6.11
:: L.A. Confidential (1997) 8.72
:: Legítima defensa (1997) 6.06
:: Hércules (1997) 5.43
:: Mars Attacks (1996) 5.24
:: Space Jam (1996) 5.50
:: Matilda (1996) 6.07
:: Cómo conquistar Hollywood (1995) 4.86
:: Junior (1994) 5.79
:: Un poeta entre reclutas (1994) 5.52
:: Felony (1994) 3.90
:: Jack el Oso (1993) 6.12
:: Mira quien habla ahora (1993) 5.06
:: Hoffa, un pulso al poder (1992) 5.86
:: Batman vuelve (1992) 6.32
:: Money (1991) 5.04
:: Con el dinero de los demás (1991) 6.00
:: La guerra de los Rose (1989) 5.61
:: Los gemelos golpean dos veces (1988) 5.27
:: Branford Marsalis Steep (1988) 5.21
:: Dos estafadores y una mujer (1987) 6.02
:: Tira a mamá del tren (1987) 6.03
:: Wise Guys (1986) 5.11
:: Por favor, maten a mi mujer (1986) 5.60
:: My Little Pony: The Movie (1986) 5.00
:: Head Office (1985) 4.91
:: La joya del Nilo (1985) 5.36
:: Tras el corazón verde (1984) 6.03
:: Johnny peligroso (1984) 6.03
:: La fuerza del cariño (1983) 6.93
:: Voy a volverme mico (1981) 3.21
:: La gran subasta (1979) 4.00
:: Camino del Sur (1978) 6.07
:: The Van (1977) 4.01
:: El mejor amante del mundo (1977) 4.98
:: The Money (1976) 5.01
:: Un mundo aparte (1976) 5.01
:: Alguien voló sobre el nido del cuco (1975) 7.48
:: Deadly Hero (1975) 4.96
:: Pata de palo (1973) 5.09
:: Hurry Up, or I'll Be 30 (1973) 5.01
:: Mortadela (1971) 5.01
:: Dreams of Glass (1970) 6.02
:: Triplets (-) 5.02
:: Harold and Lillian: A Hollywood Love Story (2015) (Documental) 7.07
:: Salinger (2013) (Documental) 6.06
:: Revenge of the Electric Car (2011) (Documental) 7.16
:: I`m Still Here (2010) (Documental) 5.39
:: Guest of Cindy Sherman (2008) (Documental) 5.92
:: Nadie sabe nada (los secretos del cine) (2006) (Documental) 6.05
:: The Misbehavers (2004) (Documental) 7.71

Películas de Danny DeVito como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dúplex (2003) 6.30
:: Smoochy (2002) 5.31
:: Matilda (1996) 6.07
:: Hoffa, un pulso al poder (1992) 5.86
:: La guerra de los Rose (1989) 5.61
:: Tira a mamá del tren (1987) 6.03
:: St. Sebastian (-) 5.17
[ Añadir películas de Danny DeVito ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores