CINE.COM > Actores > D > Danny Glover
Danny Glover

Danny Glover

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 julio 1946
Lugar de nacimiento: San Francisco, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Danny Glover [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los muertos no mueren (2019) 5.27
:: The Last Black Man in San Francisco (2019) 6.25
:: The Old Man & the Gun (2018) 7.17
:: Asher (2018) 1.00
:: Proud Mary (2018) 5.24
:: Sorry to Bother You (2018) 7.20
:: Christmas Break-In (2018)
:: Buckout Road (2017)
:: The 38th Annual Young Artist Awards (2017)
:: Monster Trucks (2016) 5.17
:: Darkweb (2016) 3.96
:: Mr. Pig (2016) 4.92
:: The Good Catholic (2016) 4.94
:: Complete Unknown (2016) 6.24
:: Terra Infirma (2016) 4.99
:: 93 Days (2016) 6.79
:: Almost Christmas (2016) 1.00
:: Back in the Day (2016) 4.17
:: Extortion (2016) 6.27
:: Dirty Grandpa (2016) 5.24
:: Pushing Dead (2016) 6.12
:: Toxin (2015) 2.67
:: Un nuevo comienzo (2015) 6.26
:: Diablo (2015) 4.01
:: Bad Asses on the Bayou (2015) 4.93
:: Checkmate (2015) 2.45
:: Andròn - The Black Labyrinth (2015) 2.43
:: Consumed (2015) 5.01
:: Gridlocked (2015) 4.90
:: Scout (2015) 5.89
:: Tokarev (2014) 5.00
:: Bad Asses (2014) 5.17
:: Amarillito (2014) 5.26
:: Beyond the Lights (2014) 5.48
:: 2047: Sights of Death (2014) 2.56
:: The Ninja Immovable Heart (2014) 1.77
:: Supremacy (2014) 5.25
:: Day of the Mummy (2014) 4.89
:: Space Warriors (2013) 4.01
:: El gran combate de Muhammad Ali (2013) 6.03
:: Extraction (2013) 4.08
:: The Bouquet (2013) 5.97
:: Highland Park (2013) 5.00
:: Tula: The Revolt (2013) 5.15
:: Chasing Shakespeare (2013) 5.94
:: The Shift (2013) 5.00
:: LUV (2012) 5.87
:: Sins Expiation (2012) 2.40
:: The Children's Republic (2012) 4.99
:: Heart of Blackness (2011) 5.09
:: Mysteria (2011) 3.41
:: El destino está escrito (2011) 5.87
:: Son of Morning (2011) 3.97
:: En tiempo de dragones (2011) 3.27
:: Mooz-Lum (2010) 5.98
:: För kärleken (2010) 5.01
:: Un Funeral De Muerte (2010) 5.50
:: De mayor quiero ser soldado (2010) 5.00
:: Five Minarets in New York (2010) 5.98
:: Alpha and Omega (2010) 4.98
:: Legendary (2010) 6.01
:: The Harimaya Bridge (2009) 6.08
:: 2012 (2009) 6.67
:: Down for Life (2009) 6.08
:: Night Train (2009) 4.90
:: A Ciegas (2008) 6.23
:: Gospel Hill (2008) 5.06
:: Saw V (2008) 7.21
:: Rebobine Por Favor (2008) 6.58
:: This Life (2008) 6.94
:: Poor Boy's Game (2007) 6.10
:: Namibia: The Struggle for Liberation (2007) 4.82
:: Honeydripper (2007) 6.21
:: Shooter: El Tirador (2007) 6.26
:: Objetivo Terrum (2007) 5.52
:: Cariño, estoy hecho un perro (2006) 5.50
:: Bamako (2006) 5.91
:: Dreamgirls (2006) 5.07
:: El corral. Una fiesta muy bestia (2006) 4.15
:: Missing in America (2005) 6.13
:: Manderlay (2005) 7.02
:: Saw (2004) 7.00
:: La leyenda de Terramar (2004) 5.96
:: The Cookout (2004) 3.52
:: Las buenas relaciones (2003) 5.24
:: 3 A.M. (2001) 4.98
:: Los Tenenbaums, una familia de genios (2001) 5.55
:: Boesman and Lena (2000) 6.07
:: Bàttu (2000) 5.19
:: The Monster (1999) 4.99
:: Cómo Stella recuperó la marcha (1998) 5.48
:: Hormigaz (1998) 6.11
:: Arma letal 4 (1998) 6.20
:: El príncipe de Egipto (1998) 5.39
:: Beloved (1998) 6.26
:: Secuestro (Switchback) (1997) 5.32
:: Dos chiflados en remojo (1997) 6.28
:: Operación elefante (1995) 5.82
:: Ángeles (1994) 5.71
:: Ángeles sin cielo (1993) 7.03
:: Bopha! (1993) 5.94
:: Arma letal 3 (1992) 5.09
:: Grand Canyon, el alma de la ciudad (1991) 5.13
:: Redada en Harlem (1991) 5.08
:: Poli con suerte (1991) 7.19
:: El vuelo del Intruder (1991) 4.59
:: Nunca te acuestes enfadado (1990) 7.10
:: Depredador 2 (1990) 8.22
:: Arma letal 2 (1989) 5.45
:: P.O.V. (1988) 7.02
:: Bat 21 (1988) 5.97
:: Arma letal (1987) 6.32
:: The Stand-In (1985) 5.24
:: Silverado (1985) 5.21
:: El color púrpura (1985) 6.22
:: Unico testigo (1985) 5.17
:: El hombre del hielo (1984) 6.00
:: En un lugar del corazón (1984) 7.10
:: Vagabundo mortal (1982) 2.54
:: El golfo de San Francisco (1981) 4.05
:: Fuga de Alcatraz (1979) 5.36
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Killing Winston Jones (-) 5.20
:: The Lighthouse (-) 4.80
:: Long Day Journey (-) 5.10
:: 83 Days (-) 4.96
:: Travel Notes of a Geechee Girl (2016) (Documental) 5.02
:: Caffeinated (2015) (Documental) 6.01
:: Life's Essentials with Ruby Dee (2014) (Documental) 7.73
:: Legalize It (2014) (Documental) 7.18
:: We Are Many (2014) (Documental) 5.89
:: American Revolutionary: The Evolution of Grace Lee Boggs (2013) (Documental) 6.84
:: Alice Walker: Beauty in Truth (2013) (Documental) 6.94
:: Agents of Change: Black Students and the Transformation of the American University (2013) (Documental) 6.95
:: The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012) (Documental) 7.55
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
:: Will the Real Terrorist Please Stand Up? (2010) (Documental) 7.15
:: At the End of Slavery (2010) (Documental) 5.02
:: The Barrel of a Gun (2010) (Documental) 7.88
:: We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama (2010) (Documental) 5.03
:: I`m Still Here (2010) (Documental) 5.39
:: PoliWood (2009) (Documental) 6.15
:: Slap the Donkey (2009) (Documental) 5.23
:: The People Speak (2009) (Documental) 6.01
:: The Garden (2008) (Documental) 7.13
:: Africa Unite: A Celebration of Bob Marley's 60th Birthday (2008) (Documental) 7.04
:: Fierce Light: When Spirit Meets Action (2008) (Documental) 6.08
:: American Dream: The Movie (2008) (Documental) 5.17
:: Tiny Tears (2008) (Documental) 4.95
:: Rwanda Rising (2007) (Documental) 7.01
:: The 100 Best Black Movies (Ever) (2007) (Documental) 5.13
:: Willie Francis Must Die Again (2006) (Documental) 6.87
:: Picture This: A Fight to Save Joe (2005) (Documental) 7.66
:: In Pursuit of Happiness (2005) (Documental) 7.62
:: Aristide and the Endless Revolution (2005) (Documental) 7.83
:: Conakry Kas (2004) (Documental) 5.21
:: Unprecedented: The 2000 Presidential Election (2002) (Documental) 7.11
:: Ennis' Gift (2000) (Documental) 5.04
:: Can't You Hear the Wind Howl? The Life & Music of Robert Johnson (1998) (Documental) 6.98
:: Soldier Child (1998) (Documental) 6.11
:: The Black Line (-) (Documental) 4.90

Películas de Danny Glover como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sólo un sueño (2002) 4.67
:: Toussaint (-) 4.84
[ Añadir películas de Danny Glover ]

Fotos

Biografía

Danny Lebern Glover (22 de julio de 1946) es un actor estadounidense nacido en San Francisco, California.

Estudió en la academia Black Actors Workshop del American Conservatory Theater. Comenzó como actor de teatro participando en numerosas producciones como The Island y Macbeth. Su mayor éxito de taquilla lo alcanzó junto a Mel Gibson en Arma letal y sus secuelas, en las que interpreta al agente Murtaugh. Activista por los derechos de los afroamericanos en los Estados Unidos y de las minorías en este país de América. Tiene una amistad con el presidente de Venezuela, Hugo Chávez, e integra el consejo consultivo de la cadena de televisión Telesur.

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores