CINE.COM > Actores > D > Danny Glover
Danny Glover

Danny Glover

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 julio 1946
Lugar de nacimiento: San Francisco, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Danny Glover [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los muertos no mueren (2019) 6.17
:: The Last Black Man in San Francisco (2019) 6.25
:: Strive (2019)
:: Sorry to Bother You (2018) 7.20
:: Christmas Break-In (2018)
:: The Old Man & the Gun (2018) 7.17
:: Asher (2018) 1.00
:: Proud Mary (2018) 5.24
:: Buckout Road (2017) 5.24
:: The 38th Annual Young Artist Awards (2017)
:: Extortion (2016) 6.27
:: Pushing Dead (2016) 6.12
:: Dirty Grandpa (2016) 5.24
:: Monster Trucks (2016) 5.17
:: Darkweb (2016) 3.96
:: Mr. Pig (2016) 4.92
:: The Good Catholic (2016) 4.94
:: Complete Unknown (2016) 6.24
:: Terra Infirma (2016) 4.99
:: 93 Days (2016) 6.79
:: Back in the Day (2016) 4.17
:: Almost Christmas (2016) 1.00
:: Andròn - The Black Labyrinth (2015) 2.43
:: Consumed (2015) 5.01
:: Gridlocked (2015) 4.90
:: Scout (2015) 5.89
:: Un nuevo comienzo (2015) 6.26
:: Diablo (2015) 4.01
:: Toxin (2015) 2.67
:: Bad Asses on the Bayou (2015) 4.93
:: Checkmate (2015) 2.45
:: 2047: Sights of Death (2014) 2.56
:: The Ninja Immovable Heart (2014) 1.77
:: Supremacy (2014) 5.25
:: Day of the Mummy (2014) 4.89
:: Tokarev (2014) 5.00
:: Bad Asses (2014) 5.17
:: Amarillito (2014) 5.26
:: Beyond the Lights (2014) 5.48
:: Highland Park (2013) 5.00
:: Tula: The Revolt (2013) 5.15
:: Chasing Shakespeare (2013) 5.94
:: The Shift (2013) 5.00
:: Space Warriors (2013) 4.01
:: El gran combate de Muhammad Ali (2013) 6.03
:: Extraction (2013) 4.08
:: The Bouquet (2013) 5.97
:: The Children's Republic (2012) 4.99
:: LUV (2012) 5.87
:: Sins Expiation (2012) 2.40
:: El destino está escrito (2011) 5.87
:: Son of Morning (2011) 3.97
:: En tiempo de dragones (2011) 3.27
:: Heart of Blackness (2011) 5.09
:: Mysteria (2011) 3.41
:: Alpha and Omega (2010) 4.98
:: Legendary (2010) 6.01
:: Mooz-Lum (2010) 5.98
:: För kärleken (2010) 5.01
:: Un Funeral De Muerte (2010) 5.50
:: De mayor quiero ser soldado (2010) 5.00
:: Five Minarets in New York (2010) 5.98
:: Down for Life (2009) 6.08
:: Night Train (2009) 4.90
:: The Harimaya Bridge (2009) 6.08
:: 2012 (2009) 6.67
:: This Life (2008) 6.94
:: Rebobine Por Favor (2008) 6.58
:: A Ciegas (2008) 6.23
:: Gospel Hill (2008) 5.06
:: Saw V (2008) 7.21
:: Poor Boy's Game (2007) 6.10
:: Namibia: The Struggle for Liberation (2007) 4.82
:: Honeydripper (2007) 6.21
:: Shooter: El Tirador (2007) 6.26
:: Objetivo Terrum (2007) 5.52
:: El corral. Una fiesta muy bestia (2006) 4.15
:: Cariño, estoy hecho un perro (2006) 5.50
:: Bamako (2006) 5.91
:: Dreamgirls (2006) 5.07
:: Missing in America (2005) 6.13
:: Manderlay (2005) 7.02
:: Saw (2004) 7.00
:: La leyenda de Terramar (2004) 5.96
:: The Cookout (2004) 3.52
:: Las buenas relaciones (2003) 5.24
:: 3 A.M. (2001) 4.98
:: Los Tenenbaums, una familia de genios (2001) 5.55
:: Bàttu (2000) 5.19
:: Boesman and Lena (2000) 6.07
:: The Monster (1999) 4.99
:: Arma letal 4 (1998) 6.20
:: El príncipe de Egipto (1998) 5.39
:: Beloved (1998) 6.26
:: Cómo Stella recuperó la marcha (1998) 5.48
:: Hormigaz (1998) 6.11
:: Secuestro (Switchback) (1997) 5.32
:: Dos chiflados en remojo (1997) 6.28
:: Operación elefante (1995) 5.82
:: Ángeles (1994) 5.71
:: Ángeles sin cielo (1993) 7.03
:: Bopha! (1993) 5.94
:: Arma letal 3 (1992) 5.09
:: Redada en Harlem (1991) 5.08
:: Poli con suerte (1991) 7.19
:: El vuelo del Intruder (1991) 4.59
:: Grand Canyon, el alma de la ciudad (1991) 5.13
:: Nunca te acuestes enfadado (1990) 7.10
:: Depredador 2 (1990) 8.22
:: Arma letal 2 (1989) 5.45
:: Bat 21 (1988) 5.97
:: P.O.V. (1988) 7.02
:: Arma letal (1987) 6.32
:: El color púrpura (1985) 6.22
:: Unico testigo (1985) 5.17
:: The Stand-In (1985) 5.24
:: Silverado (1985) 5.21
:: En un lugar del corazón (1984) 7.10
:: El hombre del hielo (1984) 6.00
:: Vagabundo mortal (1982) 2.54
:: El golfo de San Francisco (1981) 4.05
:: Fuga de Alcatraz (1979) 5.36
:: 83 Days (-) 4.96
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: The Lighthouse (-) 4.80
:: Killing Winston Jones (-) 5.20
:: Long Day Journey (-) 5.10
:: Travel Notes of a Geechee Girl (2016) (Documental) 5.02
:: Caffeinated (2015) (Documental) 6.01
:: We Are Many (2014) (Documental) 5.89
:: Life's Essentials with Ruby Dee (2014) (Documental) 7.73
:: Legalize It (2014) (Documental) 7.18
:: American Revolutionary: The Evolution of Grace Lee Boggs (2013) (Documental) 6.84
:: Alice Walker: Beauty in Truth (2013) (Documental) 6.94
:: Agents of Change: Black Students and the Transformation of the American University (2013) (Documental) 6.95
:: The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012) (Documental) 7.55
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
:: The Barrel of a Gun (2010) (Documental) 7.88
:: We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama (2010) (Documental) 5.03
:: I`m Still Here (2010) (Documental) 5.39
:: Will the Real Terrorist Please Stand Up? (2010) (Documental) 7.15
:: At the End of Slavery (2010) (Documental) 5.02
:: The People Speak (2009) (Documental) 6.01
:: PoliWood (2009) (Documental) 6.15
:: Slap the Donkey (2009) (Documental) 5.23
:: American Dream: The Movie (2008) (Documental) 5.17
:: Tiny Tears (2008) (Documental) 4.95
:: The Garden (2008) (Documental) 7.13
:: Africa Unite: A Celebration of Bob Marley's 60th Birthday (2008) (Documental) 7.04
:: Fierce Light: When Spirit Meets Action (2008) (Documental) 6.08
:: The 100 Best Black Movies (Ever) (2007) (Documental) 5.13
:: Rwanda Rising (2007) (Documental) 7.01
:: Willie Francis Must Die Again (2006) (Documental) 6.87
:: In Pursuit of Happiness (2005) (Documental) 7.62
:: Aristide and the Endless Revolution (2005) (Documental) 7.83
:: Picture This: A Fight to Save Joe (2005) (Documental) 7.66
:: Conakry Kas (2004) (Documental) 5.21
:: Unprecedented: The 2000 Presidential Election (2002) (Documental) 7.11
:: Ennis' Gift (2000) (Documental) 5.04
:: Can't You Hear the Wind Howl? The Life & Music of Robert Johnson (1998) (Documental) 6.98
:: Soldier Child (1998) (Documental) 6.11
:: The Black Line (-) (Documental) 4.90

Películas de Danny Glover como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sólo un sueño (2002) 4.67
:: Toussaint (-) 4.84
[ Añadir películas de Danny Glover ]

Fotos

Biografía

Danny Lebern Glover (22 de julio de 1946) es un actor estadounidense nacido en San Francisco, California.

Estudió en la academia Black Actors Workshop del American Conservatory Theater. Comenzó como actor de teatro participando en numerosas producciones como The Island y Macbeth. Su mayor éxito de taquilla lo alcanzó junto a Mel Gibson en Arma letal y sus secuelas, en las que interpreta al agente Murtaugh. Activista por los derechos de los afroamericanos en los Estados Unidos y de las minorías en este país de América. Tiene una amistad con el presidente de Venezuela, Hugo Chávez, e integra el consejo consultivo de la cadena de televisión Telesur.

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.855 - Actores: 990.877 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores