CINE.COM > Actores > L > Laurence Harvey
Laurence Harvey

Laurence Harvey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 octubre 1928
Fecha de fallecimiento: 25/11/1973
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Laurence Harvey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Welcome to Arrow Beach (1974) 4.87
:: Una hora en la noche (1973) 5.99
:: Hombre de hoy (1970) 5.08
:: The Deep (1970) 6.01
:: Kampf um Rom II - Der Verrat (1969) 5.96
:: Tchaikovsky (1969) 5.97
:: Si quieres ser millonario no malgastes el tiempo trabajando (1969) 5.89
:: L'assoluto naturale (1969) 6.06
:: El crimen también juega (1969) 5.01
:: Sentencia para un dandy (1968) 5.90
:: La invasión de los bárbaros (1968) 5.98
:: The Spy with a Cold Nose (1966) 6.07
:: The Doctor and the Devil (1965) 4.97
:: Darling (1965) 7.02
:: Vivir en la cumbre (1965) 5.88
:: Servidumbre humana (1964) 6.07
:: Cuatro confesiones (1964) 5.95
:: El precio de una muerte (1963) 6.16
:: Encrucijada mortal (1963) 5.05
:: El mensajero del miedo (1962) 7.78
:: La gata negra (1962) 6.06
:: El maravilloso mundo de los hermanos Grimm (1962) 6.01
:: Una muchacha llamada Tamiko (1962) 6.01
:: Dos amores (1961) 5.07
:: Verano y humo (1961) 7.12
:: Emboscada en la jungla (1961) 6.02
:: El Alamo (1960) 5.94
:: Una mujer marcada (1960) 6.80
:: Un lugar en la cumbre (1959) 6.74
:: Expresso Bongo (1959) 6.01
:: The Silent Enemy (1958) 6.01
:: The Truth About Women (1957) 5.95
:: Three Men in a Boat (1956) 6.06
:: Soy una cámara (1955) 6.13
:: Tempestad sobre el Nilo (1955) 6.04
:: The Good Die Young (1954) 6.03
:: Romeo y Julieta (1954) 5.91
:: El talismán (1954) 5.06
:: Women of Twilight (1952) 6.01
:: I Believe in You (1952) 6.09
:: Scarlet Thread (1951) 5.07
:: There Is Another Sun (1951) 5.79
:: La ruta del Cairo (1950) 6.00
:: La rosa negra (1950) 5.82
:: Landfall (1949) 6.03
:: Man on the Run (1949) 6.02
:: House of Darkness (1948) 4.93
:: The Love Goddesses (1965) (Documental)

Películas de Laurence Harvey como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Welcome to Arrow Beach (1974) 4.87
:: Sentencia para un dandy (1968) 5.90
:: Encrucijada mortal (1963) 5.05
[ Añadir películas de Laurence Harvey ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores