CINE.COM > Actores > L > Laurence Naismith

Laurence Naismith

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 diciembre 1908
Fecha de fallecimiento: 05/06/1992

Filmografía

Películas de Laurence Naismith [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El joven Winston (1972) 6.09
:: Moriremos hace cien años (1972) 6.97
:: Diamantes para la eternidad (1971) 5.13
:: Quest for Love (1971) 6.08
:: Muchas gracias, Mr. Scrooge (1970) 7.02
:: The Valley of Gwangi (1969) 6.11
:: La gata en la terraza (1969) 5.91
:: Más peligrosos que los hombres (1967) 6.03
:: La leyenda de un valiente (1967) 4.94
:: Camelot (1967) 6.10
:: Sky West and Crooked (1965) 7.00
:: The Three Lives of Thomasina (1963) 7.04
:: Jasón y los argonautas (1963) 5.09
:: Conspiración para matar (1962) 5.99
:: El león de Esparta (1962) 5.99
:: The Valiant (1962) 6.01
:: We Joined the Navy (1962) 5.02
:: Greyfriars Bobby: The True Story of a Dog (1961) 7.08
:: El demonio, la carne y el perdón (1961) 6.07
:: Amargo silencio (1960) 7.02
:: El criminal (1960) 7.04
:: El pueblo de los malditos (1960) 6.96
:: ¡Hundid el Bismarck! (1960) 6.96
:: El mundo de Suzie Wong (1960) 6.88
:: Los juicios de Oscar Wilde (1960) 6.89
:: Salomón y la reina de Saba (1959) 5.30
:: Third Man on the Mountain (1959) 6.95
:: El doble espía (1958) 6.94
:: La última noche del Titanic (1958) 7.02
:: Un crimen por hora (1958) 5.97
:: I Accuse! (1958) 7.02
:: Tempestad! (1958) 6.11
:: The Gypsy and the Gentleman (1958) 5.05
:: La sirena y el delfín (1957) 6.00
:: Seven Waves Away (1957) 6.84
:: Robbery Under Arms (1957) 5.05
:: Las vírgenes de Wimpole Street (1957) 6.06
:: El loco del pelo rojo (1956) 6.96
:: El hombre que nunca existió (1956) 7.01
:: The Extra Day (1956) 7.00
:: The Weapon (1956) 6.95
:: Tiger in the Smoke (1956) 6.07
:: Ricardo III (1955) 6.92
:: Carrington V.C. (1955) 7.04
:: Josephine and Men (1955) 5.95
:: The Dam Busters (1955) 6.99
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: El caballero negro (1954) 5.03
:: Mogambo (1953) 5.24
:: The Beggar's Opera (1953) 6.01
:: Rough Shoot (1953) 6.06
:: Cosh Boy (1953) 5.04
:: The Long Memory (1953) 6.95
:: I Believe in You (1952) 6.09
:: Whispering Smith Hits London (1952) 6.12
:: The Happy Family (1952) 6.98
:: Alta traición (1951) 5.86
:: There Is Another Sun (1951) 5.79
:: Hell Is Sold Out (1951) 6.01
:: The Happiest Days of Your Life (1950) 7.04
:: Room to Let (1950) 5.92
:: Train of Events (1949) 6.01
:: A Piece of Cake (1948) 5.00
[ Añadir películas de Laurence Naismith ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.161


Todo Películas Actores