Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Laurent Stocker
Laurent Stocker

Laurent Stocker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 mayo 1973 (47 años)

Filmografía

Películas de Laurent Stocker [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Villa Caprice (2020)
:: Hommes au bord de la crise de nerfs (2019) 4.96
:: El oficial y el espía (2019) 7.21
:: La casa de verano (2018) 5.21
:: Garde alternée (2017) 4.96
:: Les naufragés (2016)
:: Cézanne y yo (2016) 5.17
:: Ange et Gabrielle (2015) 5.11
:: 1001 Gram (2014)
:: El ejercicio del poder (2011) 5.17
:: Noche de venganza (2011) 5.94
:: El arte de amar (2011) 7.28
:: Cambio De Planes (2009) 5.92
:: Juntos Nada Más (2007) 5.89
:: Peregrinos (2005) 5.33
:: Sade (2000) 5.82
[ Añadir películas de Laurent Stocker ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores