CINE.COM > Actores > L > Lautaro Murúa

Lautaro Murúa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 diciembre 1926
Fecha de fallecimiento: 03/12/1995

Filmografía

Películas de Lautaro Murúa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La frontera olvidada (1996) 5.04
:: Belmonte (1995) 4.89
:: Un muro de silencio (1993) 6.91
:: La peste (1992) 6.02
:: Grito de piedra (1991) 6.01
:: Yo, la peor de todas (1990) 6.99
:: Pobre mariposa (1986) 7.06
:: Gracias por el fuego (1984) 6.97
:: Noches sin lunas ni soles (1984) 7.00
:: No habrá más penas ni olvido (1983) 7.00
:: Juego de poder (1983)
:: El triunfo de un hombre llamado Caballo (1983) 4.93
:: Muerte en el Vaticano (1982) 4.95
:: Corazón de papel (1982) 4.96
:: El carnaval de las bestias (1980) 5.04
:: La muchacha de las bragas de oro (1980) 5.14
:: Las truchas (1978) 6.10
:: Soldados (1978) 6.19
:: Sola (1976) 7.76
:: No toquen a la nena (1976) 6.99
:: Las sorpresas (1975) 5.08
:: Los chantas (1975) 7.05
:: Nazareno Cruz y el lobo (1975) 6.98
:: La tregua (1974) 7.11
:: Quebracho (1974) 7.02
:: Los traidores (1973) 6.97
:: La revolución (1973) 4.03
:: José María y María José: Una pareja de hoy (1973) 4.93
:: Heroína (1972) 7.06
:: El destino (1971) 5.04
:: Crónica de una señora (1971) 6.03
:: Argentino hasta la muerte (1971) 5.98
:: Un guapo del 900 (1971) 7.10
:: Estirpe de raza (1970) 7.24
:: Invasión (1969) 6.97
:: Martín Fierro (1968) 6.05
:: Los traidores de San Ángel (1967) 4.94
:: La boutique (1967) 5.96
:: Todo sol es amargo (1966) 4.90
:: Una máscara para Ana (1966) 4.96
:: El ojo de la cerradura (1966) 7.03
:: El reñidero (1965) 6.97
:: El ídolo (1965) 6.99
:: Nadie oyó gritar a Cecilio Fuentes (1965) 6.06
:: El octavo infierno (1964) 4.99
:: Los venerables todos (1963) 4.93
:: Paula cautiva (1963) 5.08
:: Racconto (1963) 4.88
:: La cifra impar (1962) 6.01
:: Misión 52 (1962) 5.12
:: Dar la cara (1962) 7.06
:: Alias Gardelito (1961) 7.00
:: Libertad bajo palabra (1961) 4.96
:: Tres veces Ana (1961) 7.08
:: Shunko (1960) 7.13
:: Fin de fiesta (1960) 6.03
:: Aquello que amamos (1959) 5.98
:: La caída (1959) 6.99
:: Detrás de un largo muro (1958) 6.02
:: Demasiado jóvenes (1958) 6.82
:: El secuestrador (1958) 7.01
:: En la ardiente oscuridad (1958) 6.01
:: La casa del ángel (1957) 6.99
:: Enigma de mujer (1956) 5.07
:: Graciela (1956) 6.99
:: Concierto para una lágrima (1955) 7.14
:: La delatora (1955) 5.06
:: La simuladora (1955) 4.92
:: Llampo de sangre (1954) 4.84
:: Confesiones al amanecer (1954) 4.94
:: La hechizada (1950) 5.09
:: Surcos de sangre (1950) 7.17
:: El paso maldito (1949) 5.19
:: Esperanza (1949) 5.07

Películas de Lautaro Murúa como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cuarteles de invierno (1984) 6.10
:: La Raulito en libertad (1975) 7.04
:: La Raulito (1975) 7.06
:: Un guapo del 900 (1971) 7.10
:: Alias Gardelito (1961) 7.00
:: Shunko (1960) 7.13
[ Añadir películas de Lautaro Murúa ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores