CINE.COM > Actores > L > Lea Seydoux
Lea Seydoux

Lea Seydoux

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 julio 1985
Lugar de nacimiento: París (Francia)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Mejores Películas de Lea Seydoux [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Malditos Bastardos (2009) 8.89
:: El Gran Hotel Budapest (2014) 8.89
:: La vida de Adele (2013) 8.63
:: Medianoche en París (2011) 8.50
:: Langosta (2015) 8.12
:: Spectre (2015) 7.76
:: Sólo el fin del mundo (2016) 7.08
:: La bella y la bestia (2014) 6.78
:: Kursk (2018) 6.17
:: Une vieille maîtresse (2007) 6.11
:: Adiós a la reina (2012) 6.05
:: Zoe (2018) 6.02
:: Saint Laurent (2014) 5.95
:: Grand Central (2013) 5.92
:: Robin Hood (2010) 5.92
:: Misterios de Lisboa (2010) 5.91
:: Lourdes (2009) 5.89
:: Roubaix, une lumière (2019) 5.87
:: El diario de Célestine (2015) 5.00
:: Sin tiempo para morir (2020) 4.94
:: Misión: Imposible Protocolo Fantasma (2011) 4.71
:: The French Dispatch (2020)
[ Añadir películas de Lea Seydoux ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores