CINE.COM > Actores > D > Dario Grandinetti
Dario Grandinetti

Dario Grandinetti

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 marzo 1959
Lugar de nacimiento: Rosario (Argentina)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Dario Grandinetti [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La reina del miedo (2018) 7.55
:: El pacto (2018) 5.20
:: Rojo (2018) 6.24
:: Fontanarrosa, lo que se dice de un ídolo (2017)
:: El peso de la ley (2017) 6.12
:: Despido procedente (2017) 6.13
:: Te esperaré (2017) 7.17
:: Julieta (2016) 6.00
:: Francisco, El Padre Jorge (2015) 5.97
:: Relatos Salvajes (2014) 8.04
:: Bienvenido León de Francia (2014) 4.90
:: Inevitable (2013) 6.00
:: Matrimonio (2013) 5.01
:: Carne de neón (2010) 5.75
:: Horizontal/Vertical (2009) 5.96
:: Bodas de Papel (2008)
:: Sleeping Around (2008)
:: Días de mayo (2008) 6.02
:: Algo habrán hecho (2008) 7.79
:: El Frasco (2008) 6.07
:: La Carta Esférica (2007) 4.71
:: ¿De quién es el portaligas? (2007) 4.03
:: Matar a todos (2007) 5.92
:: ¡Pega Martín pega! (2007) 4.81
:: Quiéreme (2007) 5.48
:: La peli (2007) 4.98
:: Segundo asalto (2005) 5.21
:: L'amore ritorna (2004)
:: El año del diluvio (2004) 5.88
:: Próxima salida (2004) 7.00
:: Palabras encadenadas (2003) 5.32
:: Ciudad del sol (2003) 6.05
:: Ilusión de movimiento (2003) 6.08
:: El juego de Arcibel (2003) 7.08
:: Tiempo de tormenta (2003) 4.80
:: Hable con ella (2002) 4.72
:: La casa de Tourner (2001) 6.11
:: El lado oscuro del corazón 2 (2001) 5.25
:: Operación Fangio (1999) 6.10
:: El amateur (1999) 7.03
:: El día que murió el silencio (1998) 7.16
:: Sus ojos se cerraron y el mundo sigue andando (1997) 7.02
:: El dedo en la llaga (1996) 7.46
:: Despabílate amor (1996) 5.92
:: Las cosas del querer II (1995) 6.00
:: No te mueras sin decirme adónde vas (1995) 6.90
:: El lado oscuro del corazón (1992) 6.96
:: La pandilla aventurera (1990) 6.03
:: Cien veces no debo (1990) 5.99
:: Las puertitas del señor López (1988) 6.03
:: Seguridad personal (1986) 4.89
:: Les longs manteaux (1986) 4.96
:: Esperando la Carroza (1985) 7.71
:: The Search: La justicia de Sally (1985) 6.79
:: Darse cuenta (1984) 7.11
:: ¿Quién es Alejandro Chomski? (2002) (Documental) 7.73
[ Añadir películas de Dario Grandinetti ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores