CINE.COM > Actores > > Darren McGavin

Darren McGavin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07/05/1922
Fecha de fallecimiento: 25/02/2006
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Darren McGavin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Billy Madison (1995) 5.50
:: Happy Hell Night (1992) 5.08
:: Blood and Concrete (1991) 4.91
:: Captain America (1990)
:: Estamos muertos... ¿o qué? (1988) 6.05
:: From the Hip (1987) 5.97
:: Ejecutor (1986) 5.07
:: Turk 182 El rebelde (1985) 4.91
:: Historias de Navidad (1983) 7.71
:: Firebird 2015 AD (1981)
:: Hangar 18 (1980) 5.13
:: Zero to Sixty (1978) 4.09
:: Hot Lead and Cold Feet (1978) 6.01
:: Aeropuerto 77 (1977) 5.05
:: Un secuestro de locos (1976) 6.01
:: Cómo me hice agente de la CIA (1971) 5.05
:: Mission Mars (1968) 4.96
:: La gran matanza Sioux (1965) 6.95
:: La leyenda de Sam Guard (1964) 6.06
:: The Case Against Brooklyn (1958) 6.04
:: Beau James (1957) 5.92
:: Delicado delincuente (1957) 6.03
:: El hombre del brazo de oro (1955) 7.13
:: Locuras de verano (1955) 7.04
:: El proceso de Billy Mitchell (1955) 5.87
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Queen for a Day (1951) 6.13
:: Fear (1946) 5.01

Películas de Darren McGavin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Happy Mother's Day, Love George (1973) 5.89
[ Añadir películas de Darren McGavin ]

Películas en Cartelera

Mission: Imp ...
A Star Is Born
The Samuel P ...
The Predator
Halloween
The Oath
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.258 - Actores: 830.907 - Trailers: 7.399 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores