CINE.COM > Actores > L > Leo McKern

Leo McKern

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 marzo 1920
Fecha de fallecimiento: 23/07/2002
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Leo McKern [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Molokai: La historia del Padre Damián (1999) 6.04
:: Lady Halcón (1985) 4.84
:: La cadena (1984) 7.11
:: La mujer del teniente francés (1981) 5.97
:: El lago azul (1980) 4.57
:: El secreto del castillo (1977) 5.96
:: El hermano más listo de Sherlock Holmes (1975) 6.04
:: Muerte en Roma (1973) 6.00
:: La hija de Ryan (1970) 7.01
:: Las sandalias del pescador (1968) 4.87
:: Pendiente y caída de un cándido mirón (1968) 5.99
:: Enviado especial K (1967) 5.07
:: Un hombre para la eternidad (1966) 7.71
:: ¡Socorro! (1965) 7.06
:: Moll Flanders (1965) 4.99
:: Demasiado cálido para junio (1964) 6.01
:: Rey y patria (1964) 6.97
:: Los problemas del doctor (1963) 4.94
:: The Inspector (1962) 5.93
:: El día en que la Tierra se incendió (1961) 7.06
:: Mr. Topaze (1961) 7.01
:: Jazz Boat (1960) 5.84
:: Scent of Mystery (1960) 5.92
:: Un golpe de gracia (1959) 6.96
:: Corriendo saltando y todavía de pie (1959)
:: Ayer enemigos (1959) 7.05
:: Beyond This Place (1959) 7.16
:: Historia de dos ciudades (1958) 7.04
:: Tiempo sin piedad (1957) 7.02
:: X: The Unknown (1956) 6.11
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Murder in the Cathedral (1951) 7.01
[ Añadir películas de Leo McKern ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.086 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores