CINE.COM > Actores > L > Leonor Manso

Leonor Manso

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 abril 1948
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,49 m. (4' 10'')

Filmografía

Películas de Leonor Manso [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Baldío (2019) 5.10
:: La Deuda (2019) 5.89
:: Alicia (2018) 5.11
:: El jardín de la clase media (2018) 3.96
:: Francisco, El Padre Jorge (2015) 5.97
:: La Pasión de Verónica Videla (2014) 7.04
:: ¿Quién mató a Mariano Ferreyra? (2013) 6.97
:: Topos (2012) 6.93
:: El borde del tiempo (2011) 4.84
:: Tierras prohibidas (2010) 4.85
:: Anita (2009) 7.08
:: Los condenados (2009) 5.02
:: Luisa (2009) 6.09
:: Ciudad del sol (2003) 6.05
:: Contraluz (2001) 4.05
:: Cerca de la frontera (2000) 4.95
:: La nube (1998) 7.01
:: Patrón (1995) 4.98
:: La última siembra (1991) 5.92
:: Flop (1990) 5.98
:: Made in Argentina (1987) 7.07
:: S.O.S Gulubú (1986) 4.83
:: El rigor del destino (1985) 7.08
:: De cara al cielo (1979) 5.21
:: Allá lejos y hace tiempo (1978) 3.91
:: Las locas (1977) 3.46
:: La casa de las sombras (1976) 4.17
:: Las procesadas (1975) 4.02
:: Las sorpresas (1975) 5.08
:: La hora de María y el pájaro de oro (1975) 4.03
:: La Mary (1974) 6.20
:: Boquitas pintadas (1974) 7.09
:: Los siete locos (1973) 7.09
:: Paula contra la mitad más uno (1971) 5.88
:: Argentino hasta la muerte (1971) 5.98
[ Añadir películas de Leonor Manso ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.863 - Actores: 991.677 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores