Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Lesley Manville
Lesley Manville

Lesley Manville

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 marzo 1956 (64 años)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Lesley Manville [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Let Him Go (2020)
:: Maléfica: Maestra del mal (2019) 6.17
:: Ordinary Love (2019) 6.91
:: El hilo invisible (2017) 7.35
:: Una cita en el parque (2017) 5.31
:: Rupture (2016)
:: Maléfica (2014) 8.54
:: Mr. Turner (2014) 7.06
:: The Christmas Candle (2013) 5.16
:: Romeo y Julieta (2013) 5.81
:: Viajo sola (2013) 5.50
:: Spike Island (2012) 6.03
:: Ashes (2012) 5.03
:: Another Year (2010) 5.48
:: Womb (2010) 6.08
:: Cuento De Navidad (2009) 5.27
:: El secreto de Vera Drake (2004) 4.81
:: Todo o nada (2002) 6.99
:: Topsy-Turvy (1999) 7.05
:: Secretos y mentiras (1996) 7.65
:: Grandes ambiciones (1988) 6.97
:: Sammy y Rosie se lo montan (1987) 5.99
:: Temporada alta (1987) 5.11
:: Bailar con un extraño (1985) 5.91
:: Misbehaviour (-)
[ Añadir películas de Lesley Manville ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores