CINE.COM > Actores > > Daryl Sabara
Daryl Sabara

Daryl Sabara

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14/06/1992
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Daryl Sabara [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: After the Dark (2013) 5.00
:: El infierno verde (2013) 6.06
:: John Carter (2012) 5.55
:: Blacktino (2011)
:: Spy Kids 4 : Todo el Tiempo del Mundo (2011) 6.00
:: Machete (2010) 5.54
:: Cuento De Navidad (2009) 5.27
:: El mejor padre del mundo (2009) 7.02
:: Normal Adolescent Behavior (2007) 4.93
:: Halloween. El Origen (2007) 7.04
:: Su mejor jugada (2007) 4.54
:: Keeping Up with the Steins (2006) 5.09
:: Polar Express (2004) 5.56
:: Asesinato sin condena (2004) 5.88
:: Spy Kids 3-D: Game Over (2003) 7.03
:: Spy Kids 2: La isla de los sueños perdidos (2002) 6.38
:: Spy kids (2001) 5.31
:: Mis vecinos los Yamada (1999) 6.89
[ Añadir películas de Daryl Sabara ]

Fotos

Películas en Cartelera

Mission: Imp ...
A Star Is Born
The Samuel P ...
The Predator
Halloween
The Oath
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.258 - Actores: 830.907 - Trailers: 7.399 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores