CINE.COM > Actores > > Leslie Parrish
Leslie Parrish

Leslie Parrish

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 marzo 1935
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Leslie Parrish [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Astral Factor (1978)
:: Crash! (1977) 4.00
:: The Giant Spider Invasion (1975)
:: The Devil's 8 (1969) 4.93
:: The Candy Man (1969) 5.01
:: Tres en un sofá (1966) 5.89
:: La pícara soltera (1964) 5.95
:: Tres herederas (1963) 5.96
:: El mensajero del miedo (1962) 7.78
:: Portrait of a Mobster (1961) 6.06
:: Li'l Abner (1959) 6.05
:: Tank Battalion (1958)
:: Missile to the Moon (1958)
:: El favorito de la reina (1955) 6.92
[ Añadir películas de Leslie Parrish ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Deadpool 2
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.492 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores