CINE.COM > Actores > L > Leslie Phillips
Leslie Phillips

Leslie Phillips

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 abril 1924
Lugar de nacimiento: Tottenham, Londres (Reino Unido)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Leslie Phillips [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tres veces 20 años (2011) 4.83
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 2 (Harry Potter 8) (2011) 8.89
:: ¿Hay alguien ahí? (2008) 6.00
:: Venus (2006) (2006) 6.41
:: Colour Me Kubrick: A True...ish Story (2005) 6.10
:: Churchill: The Hollywood Years (2004) 4.95
:: Millones (2004) 7.02
:: Thunderpants (2002)
:: Harry Potter y la cámara secreta (Harry Potter 2) (2002) 6.10
:: Harry Potter y la piedra filosofal (Harry Potter 1) (2001) 8.42
:: Lara Croft: Tomb Raider (2001) 5.25
:: Una chica como tú (2000) 4.38
:: El jardín de la alegría (2000) 6.12
:: Chacal (1997) 5.50
:: August (1996) 6.07
:: La loca pandilla de Chris Columbus (1992)
:: Rafi, un rey de peso (1991) 6.69
:: Las montañas de la luna (1990) 6.93
:: Escándalo (El caso de Christine Keeler) (1989) 5.91
:: El imperio del sol (1987) 7.82
:: Memorias de África (1985) 8.83
:: That's Carry On (1979) 4.94
:: La mosca hispánica (1976) 4.94
:: Not Now Darling (1973) 6.12
:: The Magnificent Seven Deadly Sins (1971) 5.01
:: Doctor in Trouble (1970) 4.93
:: Marruecos 7 (1967)
:: El doctor, la enfermera y el loro (1966) 5.09
:: You Must Be Joking! (1965) 6.00
:: Father Came Too! (1964) 5.97
:: Ladrones anónimos (1962) 6.07
:: El día más largo (1962) 7.06
:: Al volante y a lo loco (1962) 5.91
:: In the Doghouse (1962) 5.93
:: Raising the Wind (1961) 6.00
:: No Kidding (1961) 5.08
:: The Night We Dropped a Clanger (1961) 5.91
:: Hoy es día de fuga (1961) 6.05
:: A Weekend with Lulu (1961) 6.07
:: Carry on, Constable (1960) 5.98
:: Watch Your Stern (1960) 5.04
:: Inn for Trouble (1960) 6.04
:: Doctor in Love (1960) 5.00
:: Please Turn Over (1959) 6.08
:: Traición en Atenas (1959) 4.94
:: This Other Eden (1959) 6.04
:: The Navy Lark (1959) 6.03
:: Ferdinando I° re di Napoli (1959) 6.04
:: Carry on Nurse (1959) 5.93
:: Carry on Teacher (1959) 6.04
:: Yo fui el doble de Montgomery (1958) 5.97
:: The Big Money (1958) 6.23
:: Las vírgenes de Wimpole Street (1957) 6.06
:: Brothers in Law (1957) 6.11
:: High Flight (1957) 5.01
:: The Smallest Show on Earth (1957) 6.90
:: Just My Luck (1957) 5.95
:: Les Girls (1957) 5.94
:: The Gamma People (1956) 4.97
:: Mientras sean felices (1955) 5.03
:: Value for Money (1955) 6.00
:: Fraude criminal (1953) 6.05
:: The Limping Man (1953) 5.05
:: Pool of London (1951) 6.85
:: The Woman with No Name (1950) 4.93
:: Train of Events (1949) 6.01
:: Las cuatro plumas (1939)
:: Tattoos: A Scarred History (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Leslie Phillips ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.139 - Trailers: 7.811 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores