CINE.COM > Actores > J > Joseph Zito

Joseph Zito

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 mayo 1946

Filmografía


Películas de Joseph Zito como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Power Play (2003)
:: Red Scorpion (1988) 5.05
:: Invasión USA (1985) 4.95
:: Desaparecido en combate (1984) 5.33
:: Viernes 13. Último capítulo (1984) 5.08
:: El asesino de Rosemary (1981) 6.20
:: Bloodrage (1979) 5.13
:: Aberración (1975) 4.87
[ Añadir películas de Joseph Zito ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores