CINE.COM > Actores > D > Dave Foley
Dave Foley

Dave Foley

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 enero 1963
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Dave Foley [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jefa por accidente (2018) 8.00
:: Monstruos University (2013) 8.86
:: Last Call (2012) 4.01
:: Freeloaders (2012) 4.08
:: 6 Month Rule (2011) 4.09
:: Híncame El Diente (2010) 5.85
:: Suck (2009) 5.93
:: LA Blues (2007) 5.99
:: Postal (2007) 4.11
:: Cars (2006) 6.11
:: Sky High: una escuela de altos vuelos (2005) 6.00
:: Intern Academy (2004) 4.96
:: El empleado del mes (2004) 5.93
:: Grind (2003) 4.90
:: El plan: Un golpe a todo volumen (2002) 6.07
:: ¡Corre Ronnie corre! (2002) 6.11
:: En busca de un beso salvaje (2001) 3.63
:: Monkeybone (2001) 4.85
:: South Park: Más grande, más largo y sin cortes (1999) 7.08
:: Aventuras en la casa blanca (1999) 4.74
:: Buscando a Eva (1999) 5.42
:: Bichos, una aventura en miniatura (1998) 7.58
:: Hacks (1997) 5.11
:: The Wrong Guy (1997) 7.20
:: Efectos secundarios (1996) 5.97
:: Es Pat (1994) 6.27
:: Tres hombres y un bebé (1987) 4.85
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: La extraña pareja (-) 6.07
:: Party Central (2014) (Cortometraje) 6.94
:: Being Canadian (2015) (Documental) 5.99
:: The Frank Truth (2001) (Documental) 4.07
[ Añadir películas de Dave Foley ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores