CINE.COM > Actores > D > David Alan Grier
David Alan Grier

David Alan Grier

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 junio 1955
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de David Alan Grier [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Clifford the Big Red Dog (2020)
:: Coffee & Kareem (2020)
:: Hijo nativo (2019) 5.11
:: Sprinter (2018) 6.02
:: Arizona (2018) 4.93
:: La gran enfermedad del amor (2017) 6.91
:: The Watsons Go to Birmingham (2013)
:: Peeples (2013) 5.01
:: Las nuevas aventuras de la Caperucita Roja (2011) 4.03
:: Something Like a Business (2010) 3.24
:: Dance Movie - Despatarre En La Pista (2009) 6.35
:: AstroBoy (2009) 4.65
:: An American Carol (2008) 3.94
:: El profe de gimnasia. La película (2008) 5.81
:: The Poker House (2008) 6.15
:: Pequeño pero matón (2006) 5.09
:: Embrujada (Bewitched) (2005) 5.11
:: El leñador (2004) 5.84
:: Tiptoes (2003) 4.02
:: How to Get the Man's Foot Outta Your Ass (2003) 6.93
:: 15 minutos (2001) 4.95
:: Hechizo del corazón (2000) 5.51
:: 3 Strikes (2000) 4.03
:: Las aventuras de Rocky y Bullwinkle (2000) 5.46
:: Trickbaby (Freeway II) (1999) 5.01
:: Stuart Little (1999) 7.44
:: La ciudad del crimen (1997) 4.21
:: La armada de McHale (1997) 5.85
:: Tales from the Hood (1995) 5.94
:: Jumanji (1995) 8.34
:: En la mili (americana) (1994) 5.86
:: Blankman, mi hermano chiflado (1994) 6.00
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Boomerang, el príncipe de las mujeres (1992) 5.63
:: Un tiro por la culata (1990) 3.98
:: Casi un ángel (1990) 4.92
:: Saigón (1988) 5.96
:: Lo mío y yo (1988) 4.00
:: Sobredosis de oro (1988) 6.01
:: From the Hip (1987) 5.97
:: Amazonas en la luna (1987) 5.97
:: Beer (1985) 5.82
:: Historia de un soldado (1984) 6.97
:: Desechos (1983) 6.05
:: The Rocking Horsemen (-)
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
:: Heckler (2007) (Documental)
[ Añadir películas de David Alan Grier ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores