CINE.COM > Actores > Linda Cristal

Linda Cristal

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 febrero 1934 (86 años)
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Linda Cristal [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Love and the Midnight Auto Supply (1977) 5.99
:: Mr. Majestyk (1974) 5.99
:: Panic in the City (1968) 5.06
:: Le verdi bandiere di Allah (1963) 5.96
:: Dos cabalgan juntos (1961) 6.04
:: La mujer del Faraon (1960) 6.01
:: El Alamo (1960) 5.94
:: Las legiones de Cleopatra (1959) 4.94
:: Cry Tough (1959) 5.92
:: Siete pecados (1959) 5.04
:: El último pistolero de la frontera (1958) 6.05
:: The Fiend Who Walked the West (1958) 6.09
:: Vacaciones sin novia (1958) 6.02
:: El diablo desaparece (1957) 4.01
:: Duelo de razas (1956) 5.07
:: Enemigos (1956) 5.00
:: El 7 leguas (1955) 5.01
:: Con el diablo en el cuerpo (1954) 5.92
:: Genio y figura (1953) 5.04
:: El lunar de la familia (1953) 5.99
[ Añadir películas de Linda Cristal ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores