CINE.COM > Actores > Linda Gray
Linda Gray

Linda Gray

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 septiembre 1940 (79 años)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Linda Gray [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Grand-Daddy Day Care (2019) 4.03
:: Prescience (2019) 3.10
:: A Perfect Wedding (2015)
:: Hidden Moon (2012) 6.04
:: The 15th Annual American Comedy Awards (2001)
:: Encuentro en Las Vegas (1991) 4.86
:: Oscar ¡Quita las manos! (1991) 5.81
:: Pinocchio and the Emperor of the Night (1987) 6.07
:: Libres y salvajes (1980) 5.28
:: Dogs (1976) 4.09
[ Añadir películas de Linda Gray ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores