CINE.COM > Actores > L > Leslie Nielsen
Leslie Nielsen

Leslie Nielsen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 febrero 1926
Fecha de fallecimiento: 28/11/2010
Lugar de nacimiento: Regina (Canadá)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Leslie Nielsen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Naked Truth (2009)
:: Stan Helsing (2009)
:: Spanish Movie (2009) 5.35
:: An American Carol (2008)
:: Superhero Movie (2008) 5.79
:: La voz del interior (2007) 6.97
:: Scary Movie 4 (2006) 6.11
:: Scary Movie 3 (2003) 5.96
:: Men with Brooms (2002) 5.06
:: Camouflage (2001) 6.69
:: Esquía como puedas (2001) 5.30
:: 2001: Despega como puedas (2000) 6.55
:: Milagro en Navidad (2000) 4.57
:: ¡Vaya un fugitivo! (1998) 6.07
:: Acampa como puedas (1997) 5.48
:: Mr. Magoo (1997) 5.00
:: Espía como puedas (1996) 6.32
:: Drácula: un muerto muy contento y feliz (1995) 4.85
:: Golfos de broma (1994)
:: Agárralo como puedas 33 1/3: El insulto final (1994) 6.73
:: Surf Ninjas (1993) 5.64
:: Digger (1993) 4.97
:: Todo lo que quiero para Navidad (1991) 6.03
:: Agárralo como puedas 2 1/2: el aroma del miedo (1991) 5.92
:: Reposeída (1990)
:: Agárralo como puedas (1989) 4.44
:: Escapada sin freno (1988)
:: Home Is Where the Hart Is (1987)
:: Loca (1987) 5.99
:: The Patriot (1986)
:: Harvard, movida americana (1986) 6.25
:: The Creature Wasn't Nice (1983)
:: Foxfire Light (1982) 4.86
:: Creepshow (1982) 6.16
:: Objetivo mortal (1982) 5.05
:: Aterriza como puedas II (1982) 4.16
:: A Choice of Two (1981)
:: Prom Night. Llamadas de terror (1980) 5.05
:: Aterriza como puedas (1980) 5.88
:: Emergencia (1979)
:: The Mad Trapper (1978)
:: Sixth and Main (1977)
:: Organización Amsterdam (1977) 4.88
:: El día de los animales (1977) 5.10
:: Viva Knievel! (1977)
:: Grand Jury (1976)
:: Project: Kill (1976)
:: La aventura del Poseidón (1972) 7.48
:: La resurrección del senador (1971)
:: Cuatro cabalgaron (1970) 4.11
:: How to Commit Marriage (1969) 4.92
:: Cambio de mente (1969)
:: How to Steal the World (1968) 5.05
:: Dayton's Devils (1968)
:: Rosie! (1967) 6.04
:: The Reluctant Astronaut (1967) 5.99
:: Una tumba al amanecer (1967) 6.02
:: Gunfight in Abilene (1967) 5.03
:: La fuerza de la nobleza (1966) 5.03
:: Beau Geste (1966) 5.93
:: Dark Intruder (1965) 6.04
:: Harlow, la rubia platino (1965) 5.04
:: Night Train to Paris (1964)
:: Furia en el valle (1958) 4.80
:: Tammy, la muchacha salvaje (1957) 5.89
:: Hot Summer Night (1957) 4.98
:: Planeta prohibido (1956) 7.06
:: The Vagabond King (1956) 4.93
:: El sexo opuesto (1956) 5.93
:: Rapto (1956) 5.98
:: The Battle of Gettysburg (1955)
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: amazinGross (2004) (Documental)
:: Dinosaur Park (1998) (Documental)
:: Everest: Climb for Hope (1992) (Documental)
:: The Homefront (1985) (Documental)
:: Threshold: The Blue Angels Experience (1975) (Documental)
:: Journey to the Outer Limits (1973) (Documental)
[ Añadir películas de Leslie Nielsen ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores