CINE.COM > Actores > Stephan Kampwirth

Stephan Kampwirth

Me gusta
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Stephan Kampwirth [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cerca del horizonte (2019) 6.91
:: Tian - Das Geheimnis der Schmuckstraße (2017) 4.85
:: Agnes (2016)
:: Junges Licht (2016)
:: Radio Heimat (2016)
:: El código de Carlomagno (2008) 4.52
:: Junimond (2002)
:: Der grosse Bagarozy (1999) 4.94
:: 23 (1998) 6.86
:: Jenseits der Stille (1996) 7.13
[ Añadir películas de Stephan Kampwirth ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores