CINE.COM > Actores > L > Lois Maxwell
Lois Maxwell

Lois Maxwell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 febrero 1927
Fecha de fallecimiento: 29/09/2007
Lugar de nacimiento: Ontario (Canadá)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Lois Maxwell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El cuarto ángel (2001) 4.52
:: Panorama para matar (1985) 5.57
:: The Blue Man (1985) 3.35
:: Octopussy (1983) 6.55
:: Sólo para sus ojos (1981) 5.74
:: Mr. Patman (1980) 5.93
:: Un toque con más clase (1979) 4.02
:: Moonraker (1979) 6.00
:: La espía que me amó (1977) 5.00
:: Age of Innocence (1977) 4.91
:: Desde Hong-Kong con amor (1975) 3.32
:: El hombre de la pistola de oro (1974) 5.47
:: Vive y deja morir (1973) 5.84
:: La noche sin fin (1972) 5.95
:: Diamantes para la eternidad (1971) 5.13
:: 007 al servicio secreto de su majestad británica (1969) 6.00
:: Sólo se vive dos veces (1967) 6.09
:: Operación Hermano Pequeño (1967) 3.21
:: Operación Trueno (1965) 6.91
:: James Bond contra Goldfinger (1964) 7.02
:: La casa encantada (1963) 7.01
:: Desde Rusia con amor (1963) 7.10
:: Tres azafatas (1963) 5.97
:: Lolita (1962) 5.04
:: Agente 007 contra el doctor No (1962) 6.84
:: The Unstoppable Man (1961) 6.10
:: Face of Fire (1959) 5.96
:: Tiempo sin piedad (1957) 7.02
:: Kill Me Tomorrow (1957) 5.01
:: Passport to Treason (1956) 5.02
:: Satellite in the Sky (1956) 5.01
:: La gran esperanza (1955) 6.03
:: Mantrap (1953) 5.03
:: Aída (1953) 4.94
:: Lady in the Fog (1952) 4.87
:: The Woman's Angle (1952) 4.91
:: Women of Twilight (1952) 6.01
:: Lebbra bianca (1951) 4.92
:: Mañana será tarde (1950) 5.18
:: The Crime Doctor's Diary (1949) 5.98
:: Cerco de odio (1948) 5.98
:: La extraña cita (1948) 7.07
:: The Big Punch (1948) 6.11
:: That Hagen Girl (1947) 6.06
[ Añadir películas de Lois Maxwell ]

Fotos

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores