CINE.COM > Actores > D > David Cross
David Cross

David Cross

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 abril 1964
Lugar de nacimiento: Atlanta, Georgia (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de David Cross [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La nueva generación (2018)
:: Sorry to Bother You (2018) 7.20
:: Los archivos del Pentágono (2017) 7.44
:: Folk Hero & Funny Guy (2016) 5.04
:: Kung Fu Panda 3 (2016) 7.92
:: Dando la nota - Aún más alto (2015) 7.12
:: Obvious Child (2014) 6.14
:: Amores asesinos (2013) 6.06
:: It's a Disaster (2012) 6.02
:: Alvin y las Ardillas 3 (2011) 8.42
:: Kung Fu Panda 2 (2011) 7.00
:: Megamind (2010) 6.03
:: La fiesta de Kung Fu Panda (2010) 6.01
:: Año Uno (2009) 5.41
:: Alvin Y Las Ardillas 2 (2009) 7.46
:: Kung Fu Panda (2008) 6.43
:: The Grand (2007) 5.92
:: Alvin y Las Ardillas (2007) 8.38
:: I`m Not There (2007) 5.40
:: Objetivo Terrum (2007) 5.52
:: Escuela De Pringaos (2006) 5.80
:: Jorge el curioso (2006) 5.61
:: Ella es el chico (2006) 5.71
:: ¡Olvídate de mí! (2004) 7.13
:: Melvin Goes to Dinner (2003) 7.01
:: Martin & Orloff (2002) 5.91
:: Hombres de negro II (Men in Black II) (2002) 6.89
:: ¡Corre Ronnie corre! (2002) 6.11
:: Algo más que cómplices (2002) 3.36
:: Scary Movie 2 (2001) 6.33
:: Pootie Tang (2001) 4.87
:: Ghost World (2001) 7.01
:: Dr. Dolittle 2 (2001) 5.97
:: Enredos en Cadena (2000) 5.50
:: The Thin Pink Line (1998) 4.06
:: Pequeños guerreros (1998) 4.29
:: Men in Black (Hombres de negro) (1997) 5.73
:: Un loco a domicilio (1996) 5.73
:: La verdad sobre perros y gatos (1996) 5.12
:: El experto (1996) 5.50
:: Johnny Destiny (1995) 4.01
:: Modern Family (-)
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Heckler (2007) (Documental) 5.93

Películas de David Cross como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hits (2014) 5.87
[ Añadir películas de David Cross ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores