CINE.COM > Actores > Danai Gurira
Danai Gurira

Danai Gurira

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 febrero 1978 (42 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Danai Gurira [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vengadores: Endgame (2019) 8.26
:: Black Panther (2018) 7.26
:: Vengadores: Infinity War (2018) 8.26
:: All Eyez on Me (2017) 6.24
:: Campanilla y la leyenda de la bestia (2014) 6.85
:: Almas Condenadas (2010) 5.45
:: Me ha caído el muerto (2008) 5.98
:: The Visitor (2007) 5.62
:: American Experience (Serie TV) (1988) (Documental) 7.56
[ Añadir películas de Danai Gurira ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores