CINE.COM > Actores > > Lorenzo Quinteros
Lorenzo Quinteros

Lorenzo Quinteros

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14/06/1945
Lugar de nacimiento: Córdoba (Argentina)

Filmografía

Películas de Lorenzo Quinteros [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Armonías del caos (2016)
:: El Almuerzo (2015)
:: Olvidados (2014) 5.95
:: Fronteras (Serie TV) (2014)
:: Omisión (2013)
:: La Guayaba (2012)
:: Elegía de abril (2010) 4.98
:: El maravilloso mundo de Carlitos (2009)
:: Los chicos desaparecen (2008)
:: Pueblo chico (2004) 4.03
:: Gerente en dos ciudades (2003)
:: Potestad (2002) 6.99
:: El sueño de Valentín (2002) 5.13
:: Las aventuras de Dios (2000) 5.13
:: La sonámbula (1998) 6.03
:: Noche de ronda (1997)
:: La revelación (1996) 5.91
:: Buenos Aires Vice Versa (1996) 6.97
:: Eva Perón: La verdadera historia (1996) 5.92
:: El censor (1995) 5.87
:: Un muro de silencio (1993) 6.91
:: El acto en cuestión (1993) 7.10
:: Después de la tormenta (1990) 6.38
:: Últimas imágenes del naufragio (1989) 5.15
:: DNI: La otra historia (1989)
:: Las puertitas del señor López (1988) 6.03
:: Sinfín (1988) 6.01
:: Los amores de Kafka (1988) 6.93
:: Revancha de un amigo (1987) 6.04
:: Memorias y olvidos (1987)
:: Hombre mirando al sudeste (1986) 6.99
:: La noche de los lápices (1986) 6.91
:: Los días de junio (1985) 6.00
:: Los chicos de la guerra (1984) 6.01
:: La civilización está haciendo masa y no deja oir (1974)
:: Alianza para el progreso (1971)
[ Añadir películas de Lorenzo Quinteros ]

Películas en Cartelera

A Star Is Born
Mission: Imp ...
The Samuel P ...
The Oath
The Predator
Halloween
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.258 - Actores: 830.907 - Trailers: 7.399 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores