CINE.COM > Actores > L > Louis Calhern
Louis Calhern

Louis Calhern

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 febrero 1895
Fecha de fallecimiento: 12/05/1956
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Louis Calhern [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Alta sociedad (1956) 6.04
:: Forever, Darling (1956) 6.03
:: El hijo pródigo (1955) 5.17
:: Semilla de maldad (1955) 7.01
:: Escuadrilla heroica (1954) 6.10
:: Rapsodia (1954) 5.92
:: Brumas de traición (1954) 5.89
:: El príncipe estudiante (1954) 6.08
:: Athena (1954) 4.91
:: La torre de los ambiciosos (1954) 6.91
:: Julio César (1953) 6.94
:: Mi amor brasileño (1953) 5.06
:: Remains to Be Seen (1953) 6.08
:: Main Street to Broadway (1953) 5.00
:: Confidentially Connie (1953) 4.99
:: Washington Story (1952) 6.11
:: El prisionero de Zenda (1952) 7.13
:: No estamos casados (1952) 6.01
:: Invitation (1952) 6.13
:: The Man with a Cloak (1951) 6.05
:: La reina del oeste (1950) 6.98
:: A Life of Her Own (1950) 5.99
:: Two Weeks with Love (1950) 7.02
:: La puerta del diablo (1950) 7.00
:: Nancy va a Rio (1950) 6.07
:: The Magnificent Yankee (1950) 7.01
:: La jungla de asfalto (1950) 7.11
:: The Red Danube (1949) 5.95
:: El poni rojo (1949) 5.92
:: Arco de triunfo (1948) 4.61
:: Encadenados (1946) 7.81
:: El puente de San Luis Rey (1944) 4.96
:: Rumbo a Oriente (1944) 5.95
:: Nobody's Darling (1943) 6.01
:: El diablo dijo no (1943) 7.03
:: Dr. Ehrlich's Magic Bullet (1940) 7.01
:: Esta mujer es mía (1940) 5.94
:: Juárez (1939) 7.02
:: La muchacha de la 5ª Avenida (1939) 6.92
:: Charlie McCarthy, Detective (1939) 6.08
:: Fast Company (1938) 5.90
:: La vida de Emile Zola (1937) 6.96
:: La espléndida descarada (1936) 5.01
:: El valiente de Arizona (1935) 6.10
:: Los últimos días de Pompeya (1935) 6.10
:: La fugitiva (1935) 6.03
:: Bella Adelina (1934) 5.04
:: El hombre de las dos caras (1934) 6.07
:: El burlador de Florencia (1934) 5.90
:: El conde de Montecristo (1934) 7.02
:: Sopa de ganso (1933) 7.80
:: The World Gone Mad (1933) 4.06
:: La mujer acusada (1933) 6.02
:: Diplomanías (1933) 7.02
:: Veinte mil años en Sing Sing (1932) 6.96
:: Okay, America! (1932) 6.02
:: Noche tras noche (1932) 5.93
:: They Call It Sin (1932) 5.94
:: Barrio chino (1932) 5.95
:: Gente viva (1931) 6.99
:: Stolen Heaven (1931) 6.99
:: The Road to Singapore (1931) 5.91
:: The Last Moment (1923) 4.00
:: Woman, Wake Up (1922) 5.09
:: The Blot (1921) 6.04
:: Too Wise Wives (1921) 5.99
:: What's Worth While? (1921) 4.92
:: Marilyn Monroe: Beyond the Legend (1987) (Documental) 7.84
:: Hollywood, Hollywood (1976) (Documental) 7.16
[ Añadir películas de Louis Calhern ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores