CINE.COM > Actores > D > David Dukes
David Dukes

David Dukes

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 junio 1945
Fecha de fallecimiento: 09/10/2000
Lugar de nacimiento: San Francisco, California (Estados Unidos)

Filmografía

Películas de David Dukes [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rose Red (2002) 4.14
:: Alex in Wonder (2001) 5.06
:: La torre del reloj (2000) 4.90
:: Goosed (1999)
:: Slappy y los mofetas (1998) 6.47
:: Dioses y monstruos (1998)
:: La escala del poder (1998) 5.73
:: Norma Jean and Marilyn (1996) 6.08
:: Fugitivos encadenados (1996) 4.59
:: Amores compartidos (1989) 4.97
:: Cita con un ángel muy especial (1987) 5.08
:: Catch the Heat (1987) 4.02
:: RawHead (1986)
:: Secretos indiscretos (1986) 4.08
:: Orden de búsqueda (1983) 6.99
:: Sólo cuando me río (1981) 6.03
:: El primer pecado mortal (1980) 5.00
:: Un pequeño romance (1979) 6.93
:: Fiesta salvaje (1975) 5.06
:: Fresas y sangre (1970) 6.08
[ Añadir películas de David Dukes ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores