CINE.COM > Actores > L > Lucia Bosé
Lucia Bosé

Lucia Bosé

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 enero 1931
Lugar de nacimiento: Milán (Italia)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Lucia Bosé [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: One More Time (2013) 7.67
:: El último harén (1999) 5.96
:: El avaro (1990)
:: El niño de la luna (1989) 5.80
:: Brumal (1988) 6.14
:: Cronaca di una morte annunciata (1987) 5.75
:: Entre tinieblas (1983) 6.14
:: Violanta (1978)
:: Lumière (1976) 5.96
:: Los viajes escolares (1976) 5.11
:: Manchas de sangre en un coche nuevo (1975) 5.97
:: Por las antiguas escaleras (1975) 5.94
:: Ceremonia sangrienta (1973) 4.95
:: La violación (1972) 4.08
:: Arcana (1972) 5.93
:: Nathalie Granger (1972) 7.02
:: Sotto il segno dello scorpione (1969) 6.08
:: Satiricón (1969) 6.08
:: Del amor y otras soledades (1969) 5.03
:: Así es la aurora (1956) 6.93
:: Muerte de un ciclista (1955) 5.27
:: Gli sbandati (1955) 6.99
:: Traicionada (1954) 5.97
:: Questa è la vita (1954) 6.01
:: La signora senza camelie (1953) 6.92
:: Tres enamoradas (1952) 6.00
:: Roma, ore 11 (1952) 6.94
:: París, siempre París (1951) 6.01
:: Crónica de un amor (1950) 7.08
:: Non c'è pace tra gli ulivi (1950) 5.98
:: Sartoria Tirelli - Vestire il cinema (2006) (Documental)
[ Añadir películas de Lucia Bosé ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores