CINE.COM > Actores > L > Luis Aguilar
Luis Aguilar

Luis Aguilar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 enero 1918
Fecha de fallecimiento: 24/10/1997
Lugar de nacimiento: Sonora (México)

Filmografía

Películas de Luis Aguilar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: En los cascos de un caballo (1997) 4.81
:: Crimen en Chihuahua (1995) 5.09
:: El reloj de la muerte (1993) 5.22
:: Alto poder (1992) 4.93
:: Los años de Greta (1992) 6.97
:: La metralleta infernal (1991) 4.97
:: El gran reto - Lola la Trailera 3 (1991) 4.97
:: Maria la guerrillera (1991) 4.97
:: Muerto al hoyo... y el vivo tambien (1990) 5.11
:: El último escape (1990) 7.14
:: El garañón 2 (1990) 5.03
:: A gozar, a gozar, que el mundo se va acabar (1990) 4.01
:: Programado para morir (1989) 2.47
:: Cargamento mortal (1989) 4.11
:: Ladrón (1988) 4.92
:: La rielera (1988) 5.02
:: Cacería humana (1987) 5.01
:: Casos de alarma (1986) 4.23
:: Nacido para matar (1986) 5.05
:: Los tres compadres (1975) 5.02
:: Los galleros de Jalisco (1974) 4.93
:: El sargento Perez (1973) 4.04
:: El ausente (1972) 6.00
:: Manuel Saldivar, el texano (1972) 5.03
:: La chamuscada (Tierra y libertad) (1971) 7.48
:: Siete muertes para el texano (1971) 4.96
:: Dos valientes (1969) 5.00
:: Duelo en El Dorado (1969) 4.98
:: El caudillo (1968) 6.03
:: El silencioso (1967) 6.96
:: Detectives o ladrones..? (Dos agentes inocentes) (1967) 6.01
:: Los gavilanes negros (1966) 5.15
:: Gallo corriente, gallo valiente (1966) 4.99
:: El fugitivo (1966) 5.00
:: Los cuatro Juanes (1966) 6.09
:: Los dos apóstoles (1966) 5.22
:: Duelo de pistoleros (1966) 5.11
:: El comandante Furia (1966) 4.84
:: Los tres salvajes (1966) 5.07
:: Mi ley es un revólver (1965) 4.83
:: El tigre de Guanajuato: Leyenda de venganza (1965) 4.04
:: Audaz y bravero (1965) 3.94
:: El pozo (1965) 6.21
:: Escuela para solteras (1965) 6.07
:: Los expatriados (1964) 4.90
:: El bracero del año (1964) 6.09
:: El revólver sangriento (1964) 4.99
:: Los hermanos Muerte (1964) 6.11
:: Un gallo con espolones (Operación ñongos) (1964) 5.99
:: El halcón solitario (1964) 6.17
:: 'México de mi corazón' (Dos Mexicanas en México) (1964) 6.05
:: Agarrando parejo (1964) 5.04
:: El hombre de papel (1963) 7.02
:: El mariachi canta (1963) 7.05
:: Un''par de sinvergüenzas (1963) 4.04
:: Cazadores de asesinos (1962) 4.86
:: El Zorro vengador (1962) 5.14
:: La trampa mortal (1962) 5.08
:: La venganza de la sombra (1962) 4.97
:: Contra viento y marea (1962) 4.10
:: Vuelven los cinco halcones (1962) 4.94
:: Los cinco halcones (1962) 6.05
:: Atrás de las nubes (1962) 6.05
:: Juan sin miedo (1961) 5.05
:: Mi noche de bodas (1961) 5.33
:: La diligencia de la muerte (1961) 4.65
:: Juana Gallo (1961) 6.10
:: La máscara de la muerte (1961) 5.09
:: Remolino (1961) 4.97
:: Tres tristes tigres (1961) 7.21
:: El enmascarado justiciero (1961) 4.94
:: La máscara de hierro (1960) 4.12
:: De tal palo tal astilla (1960) 5.07
:: Yo no me caso compadre (1960) 4.96
:: Ladrón que roba a ladrón (1960) 7.09
:: El correo del norte (1960) 5.09
:: Dicen que soy hombre malo (1960) 4.88
:: La calavera negra (1960) 4.06
:: La estampida (1959) 5.85
:: Bendito entre las mujeres (1959) 6.92
:: El Zorro Escarlata (1959) 3.95
:: Me gustan valentones! (1959) 6.05
:: Tan bueno el giro como el colorado (1959) 6.11
:: El regreso del monstruo (1959) 5.15
:: El ánima del ahorcado contra el latigo negro (1959) 3.34
:: El zorro escarlata en diligencia fantasma (1959) 5.21
:: El misterio del látigo negro (1958) 5.07
:: Quiero ser artista (1958) 6.11
:: El boxeador (1958) 6.16
:: Socios para la aventura (1958) 4.08
:: Locos por la televisión (1958) 5.09
:: Locura musical (1958) 4.99
:: Sucedió en México (1958) 4.97
:: El Zorro escarlata en la venganza del ahorcado (1958) 4.97
:: El látigo negro (1958) 5.91
:: Maratón de baile (1958) 5.01
:: Música y dinero (1958) 4.83
:: Carabina 30-30 (1958) 5.08
:: Teatro del crimen (1957) 6.05
:: ¡Cielito lindo! (1957) 6.95
:: Los chiflados del rock and roll (1957) 5.95
:: ¡Aquí están los aguilares! (1957) 4.98
:: Pancho López (1957) 6.01
:: Hay ángeles con espuelas (1957) 5.94
:: El jinete sin cabeza (1957) 5.01
:: La marca de Satanás (1957) 4.11
:: La cabeza de Pancho Villa (1957) 4.08
:: Pies de gato (1957) 4.76
:: Los tres bohemios (1957) 6.14
:: Alma de acero (1957) 5.15
:: Locos peligrosos (1957) 6.01
:: Grítenme piedras del campo (1957) 5.07
:: Los bandidos de Río Frío (1956) 5.02
:: No me olvides nunca (1956) 6.15
:: Besos prohibidos (1956) 4.05
:: Serenata en México (1956) 4.90
:: Lola Torbellino (1956) 5.14
:: Yo fui novio de Rosita Alvírez (1955) 4.90
:: Al diablo las mujeres (1955) 6.13
:: El 7 leguas (1955) 5.00
:: Nuevo amanecer (1954) 5.06
:: Chucho el Roto (1954) 5.94
:: Con el diablo en el cuerpo (1954) 5.95
:: Sueños de gloria (1953) 4.87
:: Tal para cual (1953) 7.04
:: Los solterones (1953) 6.02
:: ¡Ay, pena, penita, pena! (1953) 7.16
:: Nadie muere dos veces (1953) 4.95
:: Genio y figura (1953) 5.03
:: Del rancho a la televisión (1953) 5.98
:: El lunar de la familia (1953) 5.98
:: Las interesadas (1952) 5.97
:: Póker de ases (1952) 7.01
:: Víctimas del divorcio (1952) 4.81
:: La hija del ministro (1952) 6.00
:: Cuatro noches contigo (1952) 3.90
:: Porque peca la mujer (1952) 6.03
:: Yo fui una callejera (1952) 5.94
:: Cuando tú me quieras (1951) 5.03
:: El tigre enmascarado (1951) 5.01
:: A.T.M.: ¡¡A toda máquina!! (1951) 6.95
:: El señor gobernador (1951) 4.92
:: ¡¿Qué te ha dado esa mujer?! (1951) 6.97
:: Capitán de rurales (1951) 5.11
:: Tú, solo tú (1950) 6.00
:: Dos gallos de pelea (1950) 5.02
:: Yo también soy de Jalisco (1950) 4.02
:: Primero soy mexicano (1950) 5.79
:: Comisario en turno (1949) 6.90
:: Una canción a la vírgen (1949) 5.01
:: Rondalla (1949) 4.85
:: Arriba el norte (1949) 6.02
:: El charro del Cristo (1949) 4.95
:: Tres hombres malos (1949) 4.92
:: El último chinaco (1948) 7.12
:: Una aventura en la noche (1948) 6.01
:: Se la llevó el Remington (1948) 5.86
:: La norteña de mis amores (1948) 5.04
:: El gallo giro (1948) 5.08
:: Charro a la fuerza (1948) 6.86
:: El muchacho alegre (1948) 4.01
:: Los cristeros (1947) 7.09
:: Yo maté a Rosita Alvírez (1947) 4.99
:: Guadalajara pues (1946) 4.92
:: La reina del trópico (1946) 5.98
:: Aquí está Juan Colorado (1946) 4.96
:: Caminos de sangre (1945) 4.86
:: Sota, caballo y rey (1944) 5.92
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental) 4.73
:: México de mis amores (1979) (Documental) 6.00
:: El charro inmortal (1955) (Documental) 6.02
[ Añadir películas de Luis Aguilar ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores