CINE.COM > Actores > D > David Hasselhoff
David Hasselhoff

David Hasselhoff

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 julio 1952
Lugar de nacimiento: Baltimore, Maryland (Estados Unidos)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de David Hasselhoff [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Baywatch: Los vigilantes de la playa (2017) 5.27
:: Power Play (2016) 4.91
:: Sharknado 3: Oh Hell No! (2015) 3.98
:: Alleluia! The Devil's Carnival (2015) 6.01
:: Kung Fury (2015) 7.70
:: Stretch (2014) 6.11
:: Piraña 2 3D (2012) 3.64
:: Keith Lemon: The Film (2012) 2.69
:: Fuga de Cerebros 2 (2011) 5.96
:: Hop (2011) 4.45
:: Dancing Ninja (2010) 4.12
:: El Coche Fantástico (2008) 6.05
:: Anaconda 3: la amenaza (2008) 5.63
:: Kickin' It Old Skool (2007) 4.13
:: Click (2006)
:: Fugitives Run (2005) 3.24
:: Cuestión de pelotas (2004) 5.20
:: Los sexoadictos (2004) 5.03
:: Bob Esponja, la película (2004) 7.04
:: Los vigilantes de la playa: Misión Hawai (2003) 4.76
:: Los feos también mojan (2002) 6.81
:: Escala en la locura (2001) 4.04
:: Un amor verdadero (2000) 6.05
:: Con mucho estilo (1999) 6.06
:: Welcome to Hollywood (1998) 5.67
:: Legado mortal (1998) 3.91
:: Atrapados en la montaña (1994) 4.86
:: El anillo de los mosqueteros (1992) 4.84
:: Reto final (1990) 3.96
:: Locos novios II (1988) 4.03
:: Encuentro con la maldad (1988) 3.91
:: Starke Zeiten (1988) 2.42
:: Star Crash, choque de galaxias (1978) 4.02
:: Cuidado con Porky's (1976) 4.01
:: Killing Hasselhoff (-) 4.06
:: Dancing with the Stars (-)
:: American Paradise (-) 4.99
:: The Making and Meaning of 'We Are Family' (2002) (Documental) 5.11
:: The Target Shoots First (2000) (Documental) 6.99
:: Fame Us (-) (Documental) 8.23
[ Añadir películas de David Hasselhoff ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores