CINE.COM > Actores > L > Luis Machín

Luis Machín

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 marzo 1968
Lugar de nacimiento: Rosario (Argentina)

Filmografía

Películas de Luis Machín [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Sombra Del Gato (2020)
:: Así habló el cambista (2019)
:: Un viaje a la Luna (2018)
:: La muerte de Marga Maier (2017) 1.00
:: Cauce (2017) 8.24
:: Los últimos (2017) 5.44
:: Maldito Seas Waterfall! (2016) 6.26
:: Cenáculo (El espejo de los otros) (2015) 6.17
:: Necrofobia (2014) 7.76
:: Bienvenido León de Francia (2014) 4.90
:: Destino anunciado (2013)
:: La revolución es un sueño eterno (2012) 4.82
:: La sombra azul (2012) 7.30
:: Violeta se fue a los cielos (2011) 8.67
:: En el futuro (2010) 6.00
:: Sin retorno (2010) 5.52
:: El mural (2010) 6.05
:: Plumíferos - Aventuras voladoras (2010) 5.08
:: El invierno de los raros (2010) 5.07
:: Dormir al sol (2010) 6.00
:: La mosca en la ceniza (2009) 6.92
:: Maradona, la mano de Dios (2007) 5.01
:: A cada lado (2005) 5.00
:: La entrega (2002) 5.14
:: Todo juntos (2002) 4.04
:: Claim (2002) 5.09
:: Potestad (2002) 6.99
:: Un Oso Rojo (2002) 7.24
:: Vidas privadas (2001) 5.68
:: El astillero (2000) 5.07
:: Felicidades (2000) 6.98
:: Ojos que no ven (2000) 4.92
:: La venganza (1999) 4.92
[ Añadir películas de Luis Machín ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores