CINE.COM > Actores > J > Jirí Schmitzer

Jirí Schmitzer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 octubre 1949

Filmografía

Películas de Jirí Schmitzer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kvarteto (2017) 5.05
:: Sueños De Juventud (2007) 6.17
:: Kaspar Hauser (1993) 6.98
:: El proceso de Kafka (1993) 5.95
:: Cerní baroni (1992) 7.11
:: Mi dulce pueblecito (1985) 7.64
:: Slavnosti snezenek (1984) 7.07
:: Postriziny (1981) 7.75
[ Añadir películas de Jirí Schmitzer ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores