CINE.COM > Actores > L > Luminita Gheorghiu
Luminita Gheorghiu

Luminita Gheorghiu

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 septiembre 1949
Lugar de nacimiento: Bucarest (Rumanía)

Filmografía

Películas de Luminita Gheorghiu [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aferim! (2015) 7.51
:: Madre e hijo (2013) 6.94
:: Más Allá de las Colinas (2012) 7.23
:: Aurora (2010) 6.14
:: 4 Meses, 3 Semanas, 2 Días (2007) 6.19
:: 12:08 Al Este De Bucarest (2006) 4.92
:: La muerte del señor Lazarescu (2005) 7.16
:: El tiempo del lobo (2003) 5.96
:: Código desconocido (2000) 7.04
:: El tren de la vida (1998) 6.10
:: Morometii (1987) 7.57
[ Añadir películas de Luminita Gheorghiu ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Bohemian Rha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores