CINE.COM > Actores > L > Lung Ti

Lung Ti

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 agosto 1946
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Lung Ti [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Trim Line (2020)
:: Yat ga dai sai (2018) 4.07
:: Avenge Me (2018) 5.15
:: The Kid from the Big Apple: Before We Forget (2017) 7.17
:: The Kid from the Big Apple (2016)
:: Luo pao ba ai qing (2015) 5.04
:: El camino del guerrero (2010) 5.91
:: Yat kor ho ba ba (2008)
:: Jopog manura 3 (2006)
:: Siu nin a Fu (2003) 5.06
:: La leyenda del luchador borracho (1994) 4.67
:: Yee daam kwan ying (1989) 5.98
:: Lo foo chut gang (1988) 6.98
:: Honor, plomo y sangre (1987) 7.10
:: Un mañana mejor (1986) 6.96
:: Shaolin chuan ren (1982) 6.94
:: Guangdong shi hu xing yi wu xi (1980) 6.02
:: Shaolin ying xiong (1980) 6.93
:: Jiao tou (1979) 6.01
:: Long xie shi san ying (1978) 7.00
:: Duelo a muerte (1977) 6.95
:: To ching chien ko wu ching chien (1977) 7.00
:: Chu Liu Xiang (1977) 6.94
:: She diao ying xiong chuan (1977) 5.99
:: Gou hun jiang tou (1976) 6.02
:: Shao Lin si (1976) 7.05
:: Ba dao lou zi (1976) 7.04
:: Tien ya ming yue dao (1976) 7.07
:: Jiang tou (1975) 6.10
:: Los 5 Maestros de Shaolin (1974) 7.01
:: Shatter (1974) 4.98
:: Ci Ma (1973) 7.03
:: Kuai huo lin (1972) 6.94
:: Todos los hombres son hermanos (1972) 5.98
:: La furia del tigre amarillo (1971) 7.05
:: Shuang xia (1971) 7.06
:: Da jue dou (1971) 6.86
:: Shi san tai bao (1970) 5.98
:: Traces of a Dragon: Jackie Chan & His Lost Family (2003) (Documental)
[ Añadir películas de Lung Ti ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores