CINE.COM > Actores > Anne Fontaine

Anne Fontaine

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 julio 1959 (60 años)

Filmografía

Películas de Anne Fontaine [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tiernas primas (1980) 4.97
:: Be Natural: The Untold Story of Alice Guy-Blaché (2018) (Documental) 6.20

Películas de Anne Fontaine como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Blanche comme neige (2019) 4.87
:: Las inocentes (2016) 6.83
:: Primavera en Normandía (2014) 6.38
:: Dos madres perfectas (2013) 6.14
:: Coco, De La Rebeldia A La Leyenda De Chanel (2009) 4.89
:: Entre ses mains (2005) 5.99
:: Nathalie X (2003) 6.11
:: Comment j'ai tué mon père (2001) 5.94
:: Limpieza en seco (1997) 5.97
[ Añadir películas de Anne Fontaine ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores