CINE.COM > Actores > > Chang-dong Lee

Chang-dong Lee

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 abril 1954

Filmografía


Películas de Chang-dong Lee como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Burning (2018) 7.12
:: Poesía (2010) 4.38
:: Secret Sunshine (2007) 6.40
:: Bakha satang (1999) 7.75
:: Chorok mulkogi (1997) 7.00
[ Añadir películas de Chang-dong Lee ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores