CINE.COM > Actores > Lynn Borden

Lynn Borden

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 marzo 1937
Fecha de fallecimiento: 03/03/2015 (77 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Lynn Borden [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hellhole (1985) 4.13
:: Savannah Smiles (1982) 7.03
:: El temerario Ives (1976) 5.98
:: La indecente Mary y Larry el loco (1974) 6.06
:: Black Mama White Mama (1973) 5.01
:: Primavera en otoño (1973) 7.00
:: Pisando fuerte (1973) 6.04
:: Frogs (1972) 4.03
:: Bob, Carol, Ted y Alice (1969) 6.01
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
[ Añadir películas de Lynn Borden ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores