CINE.COM > Actores > D > David Kelly
David Kelly

David Kelly

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 julio 1929
Fecha de fallecimiento: 12/02/2012
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de David Kelly [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Stardust (2007) 6.05
:: La caja Kovak (2006) 4.86
:: Charlie y la fábrica de chocolate (2005) 6.22
:: Superagente Cody Banks 2: Destino Londres (2004) 5.23
:: El chico de calcio (2004) 4.75
:: Hasta que la ley los separe (2004) 4.97
:: Jugar duro (Mean Machine) (2001) 5.52
:: Flower Power (como una regadera) (2000) 5.11
:: Criminal y decente (2000) 5.93
:: Despertando a Ned (1998) 5.71
:: Te odio, mi amor (1997) 4.73
:: Una razón para luchar (1995) 5.99
:: Moondance: bailando con la luna (1995) 5.87
:: Un hombre sin importancia (1994) 6.08
:: Escapada al sur (1992) 7.04
:: Piratas (1986) 6.01
:: Stryker's War (1985) 5.88
:: El hombre rompecabezas (1984) 4.99
:: A Portrait of the Artist as a Young Man (1977) 6.03
:: Un taxi malva (1977) 5.96
:: El árabe (1976) 4.86
:: Quackser Fortune Has a Cousin in the Bronx (1970) 6.01
:: Un trabajo en Italia (1969) 6.91
:: Ulysses (1967) 5.91
:: El soñador rebelde (1965) 6.08
:: The Quare Fellow (1962) 5.86
:: Dublin Nightmare (1958) 4.88
[ Añadir películas de David Kelly ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores