CINE.COM > Actores > Léa Drucker
Léa Drucker

Léa Drucker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 enero 1972 (48 años)
Lugar de nacimiento: Caen (Francia)

Filmografía

Películas de Léa Drucker [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: C'est la vie (2020)
:: Two of us (2019) 7.50
:: Je promets d'être sage (2019) 4.96
:: Roxane (2019) 6.08
:: La sainte famille (2019) 5.98
:: Sinónimos (2019) 5.94
:: Llenos de vida (2018) 5.78
:: Custodia compartida (2017) 7.17
:: El buen maestro (2017) 7.07
:: Des nouvelles de la planète Mars (2016) 6.25
:: El Cuarto Azul (2014) 6.31
:: El lobo seductor (2013) 5.96
:: El pastel de boda (2010) 4.95
:: Hechizo De Verano (2008) 4.88
:: Les brigades du Tigre (2006)
:: Narco (2004) 5.97
:: Zéro un (2003)
:: Dans ma peau (2002) 5.87
:: Caos (2001) 7.05
:: La vie ne me fait pas peur (1999) 6.95
:: Peut-être (1999) 4.91
:: Assassin(s) (1997) 5.96
:: Bouge! (1997) 2.46
:: Antes de perderlo todo (2013) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Léa Drucker ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores