CINE.COM > Actores > C > Carlos Cobos
Carlos Cobos

Carlos Cobos

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 diciembre 1958
Fecha de fallecimiento: 13/06/2012
Lugar de nacimiento: Tamaulipas (México)

Filmografía

Películas de Carlos Cobos [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ana y Bruno (2017) 7.20
:: Marcelo (2012) 5.10
:: Canela (2012) 4.96
:: Facenet (2012) 2.55
:: Diente por diente (2012) 5.92
:: Hecho en China (2012) 4.88
:: Pastorela (2011) 5.96
:: El atentado (2010) 5.95
:: El baile de San Juan (2010) 4.92
:: El Infierno (2010) 6.04
:: Conozca la cabeza de Juan Pérez (2008) 6.00
:: Una película de huevos (2006) 6.04
:: El carnaval de Sodoma (2006) 5.97
:: Las vueltas del citrillo (2006) 6.03
:: Como tú me has deseado (2005) 5.02
:: La leyenda del zorro (2005) 7.90
:: Conejo en la luna (2004) 6.05
:: Una de dos (2002) 5.96
:: Seres humanos (2001) 6.13
:: Pachito Rex - Me voy pero no del todo (2001) 5.91
:: En un claroscuro de la luna (1999) 5.90
:: Un hijo para Eva (1992)
[ Añadir películas de Carlos Cobos ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores