Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > David Morse
David Morse

David Morse

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 octubre 1953 (66 años)
Lugar de nacimiento: Hamilton (Estados Unidos)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Mejores Películas de David Morse [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La milla verde (1999) 8.93
:: Bailar en la oscuridad (2000) 8.86
:: Guerra mundial Z (2013) 8.65
:: La extraña vida de Timothy Green (2012) 8.65
:: Doce monos (1995) 7.67
:: American Experience (Serie TV) (1988) (Documental) 7.56
:: La verdad duele (2015) 7.21
:: Max's Bar (1980) 7.16
:: Extraño vínculo de sangre (1991) 7.12
:: La roca (1996) 6.86
:: Dreamer: Camino hacia la victoria (2005) 6.57
:: Contact (1997) 6.35
:: Deber cumplido (2017) 6.17
:: Nearing Grace (2005) 6.07
:: Corazones en Atlántida (2001) 6.04
:: En el valle (2005) 6.01
:: Hola, Mr. Dugan (1983) 6.00
:: Hounddog (2007) 6.00
:: Cruzando la oscuridad (1995) 5.97
:: Prueba de vida (2000) 5.95
:: Tiro de gracia (2002) 5.93
:: Cuernos (2013) 5.93
:: La huida (1994) 5.89
:: El buen hijo (1993) 5.54
:: Disturbia (2007) 5.50
:: Memoria letal (1996) 5.44
:: Bait (2000) 5.32
:: Passengers (2008) 5.28
:: Locos en Alabama (1999) 5.24
:: The Boy (2015) 5.20
:: Al cruzar el límite (1996) 5.19
:: Madres & Hijas (2009) 5.07
:: En tierra hostil (2008) 5.07
:: George B. (1997) 5.06
:: Negociador (1998) 5.00
:: 37 horas desesperadas (1990) 4.94
:: Yellow (2012) 4.93
:: Furia Ciega 3D (2011) 4.88
:: The Gettysburg Address (2016) (Documental)
:: The Good Lord Bird (-)
:: 16 Calles (2006) 4.56
:: McCanick (2013)
:: Trouble (2017) 4.04
:: Shangai (2010) 4.00
[ Añadir películas de David Morse ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores