CINE.COM > Actores > D > David Paymer
David Paymer

David Paymer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 agosto 1954
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de David Paymer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lemon (2017)
:: The Pickle Recipe (2016) 7.19
:: Two-Bit Waltz (2014) 4.73
:: Jack Ryan: Operación Sombra (2014) 6.96
:: Eternamente Comprometidos (2012) 6.23
:: Twixt (2011) 4.13
:: Bad Teacher (2011) 5.46
:: Arrástrame Al Infierno (2009) 7.63
:: Cinturón Rojo (2008) 5.48
:: Ocean`s 13 (2007) 7.20
:: El ultimo asalto (2007) 6.04
:: Un toque de seducción (2005) 5.31
:: Algo más que un jefe (2004) 4.62
:: El precio de la gloria (Capital City) (2004) 6.17
:: Balto 3: rescate del avión perdido (2004) 5.33
:: Alex & Emma (2003) 5.83
:: Bartleby (2001) 6.02
:: Focus (2001) 6.05
:: Enemigos de la risa (2000) 5.11
:: Bait (2000) 5.32
:: State and main (2000) 4.96
:: Payback (1999) 7.01
:: Mumford, algo va a cambiar tu vida (1999) 6.02
:: Chill Factor (1999) 5.09
:: Huracán Carter (1999) 6.77
:: Mi gran amigo Joe (1998) 5.00
:: Amistad (1997) 5.78
:: La sombre de los culpables (1997) 6.01
:: El sexto hombre (1997) 5.19
:: Escondido en la memoria (1996) 5.03
:: City Hall : La sombra de la corrupción (1996) 5.16
:: Carpool (1996) 3.59
:: El presidente y miss Wade (1995) 8.69
:: Nixon (1995) 6.83
:: Cómo conquistar Hollywood (1995) 4.86
:: Quiz Show (El dilema) (1994) 4.25
:: El tesoro de Curly (1994) 4.91
:: Corazones y almas (1993) 5.74
:: En busca de Bobby Fischer (1993) 6.88
:: El showman de los sábados (1992) 4.91
:: Cowboys de ciudad (1991) 6.05
:: Gente loca (1990) 5.17
:: Lucha sin limite (1989) 4.01
:: No hay salida (1987) 6.33
:: El terror llama a su puerta (1986) 6.02
:: Howard... un nuevo héroe (1986) 4.01
:: Perfect (1985) 4.02
:: La mejor defensa... ¡El ataque! (1984) 3.21
:: Diferencias irreconciliables (1984) 5.01
:: Aterriza como puedas II (1982) 4.16
:: Los suegros (1979) 7.05
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Suppressed Desires (-) 7.80
:: The Good Wife (-) 7.81
:: The Long Way Home (1997) (Documental) 7.11
[ Añadir películas de David Paymer ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores