CINE.COM > Actores > Marc Michel
Marc Michel

Marc Michel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 diciembre 1932 (87 años)

Filmografía

Películas de Marc Michel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cracking Up (2004) 6.86
:: Madame Claude (1977) 4.08
:: Los caminos prohibidos de Katmandú (1969) 5.98
:: Samba (1965) 6.57
:: La mentirosa (1965) 6.01
:: Los paraguas de Cherburgo (1964) 6.91
:: La chica de Bube (1964) 7.00
:: El señor de La Salle (1964) 4.93
:: Lola (1961) 7.11
:: La evasión (1960) 7.59
:: L'univers de Jacques Demy (1995) (Documental)
[ Añadir películas de Marc Michel ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores