CINE.COM > Actores > D > David Proval
David Proval

David Proval

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 mayo 1942
Lugar de nacimiento: Brooklyn, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de David Proval [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Father (2016) 1.00
:: High and Outside (2016)
:: Lily of the Feast (2015)
:: Adventures of Serial Buddies (2011) 4.50
:: Pete Smalls Is Dead (2010) 5.02
:: Stiletto (2008) 5.05
:: Pelotas En Juego (2007) 4.77
:: Hollywood Dreams (2006)
:: Ases Calientes (2006) 5.72
:: Asesinato sin condena (2004) 5.88
:: Solo Postres (2004) 5.13
:: Bookies (2003) 6.11
:: 13 Moons (2002) 4.96
:: James Dean: Una vida inventada (2001) 5.33
:: Tramposos de Hollywood (2001)
:: Contra el poder (2000) 6.92
:: Estado de sitio (1998) 5.57
:: The Relic (1997) 5.05
:: El infiltrado (1997) 6.58
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: The Phantom (El Hombre Enmascarado) (1996) 5.39
:: La tribu de los Brady (1995) 5.87
:: To the Limit (1995)
:: El asesino de al lado (1995) 4.16
:: Four Rooms (1995) 6.04
:: Un hombre perdido en el tiempo (1994) 4.95
:: Cadena perpetua (1994)
:: Doble juego (1994) 4.69
:: Sangre fresca (Una chica insaciable) (1992) 5.97
:: UHF (1989) 6.78
:: Viceversa (1988) 4.93
:: Blue Jean Cop (1988) 5.01
:: Una pandilla alucinante (1987) 7.04
:: Los jueces de la ley (1983) 6.19
:: Hey Good Lookin' (1982) 5.98
:: Nunzio (1978) 6.83
:: Los hechiceros de la guerra (1977) 5.89
:: Harry y Walter van a Nueva York (1976) 5.03
:: Rafferty and the Gold Dust Twins (1975) 4.96
:: Malas calles (1973) 6.94
:: Permiso para amar hasta medianoche (1973) 6.03
:: JacK Waltzer: On the Craft of Acting (2011) (Documental)
:: New York Street Games (2010) (Documental)
:: Nobody Wants Your Film (2005) (Documental)
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
[ Añadir películas de David Proval ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores