CINE.COM > Actores > S > Sam Shepard
Sam Shepard

Sam Shepard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 noviembre 1943
Lugar de nacimiento: Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Sam Shepard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Midnight Special (2016) 7.21
:: Ithaca (2015)
:: Frío en Julio (2014) 6.00
:: Agosto (2013) 7.25
:: Out of the Furnace (2013) 7.50
:: Savannah (2013) 5.02
:: El Invitado (2012) 8.76
:: Por fin solos (2012) 5.67
:: Mátalos Suavemente (2012) 7.37
:: Barro (Mud) (2012) 8.67
:: Blackthorn. Sin Destino (2011) 5.71
:: Caza a la espía (2010) 5.48
:: Inhale (2010) 5.98
:: Brothers - Hermanos (2009) 5.78
:: Marido por sorpresa (2008) 4.91
:: Criminal (2008) 7.01
:: El Asesinato De Jesse James Por El Cobarde Robert Ford (2007) 8.79
:: El Regreso (2006) 5.66
:: Bandidas (2006) 6.73
:: La Telaraña De Carlota (2006) 4.70
:: Stealth: la amenaza invisible (2005) 6.15
:: Llamando a las puertas del cielo (2005) 5.37
:: El diario de Noa (2004) 8.90
:: Blind Horizon (2003) 4.99
:: Leo (2002) 6.04
:: Operación Swordfish (2001) 5.89
:: El juramento (2001)
:: Historia de vida (2001) 5.84
:: Black Hawk derribado (2001) 6.04
:: Todos los caballos bellos (2000) 6.00
:: Hamlet - Una historia eterna (2000) 5.93
:: Mientras nieva sobre los cedros (1999) 5.87
:: Llamada a escena (1998) 4.97
:: No te mueras sin decirme adiós (1997) 5.03
:: Tensa espera (1994) 5.98
:: El informe Pelícano (1993) 5.80
:: Corazón Trueno (1992) 5.75
:: Defenseless (1991) 5.03
:: Voyager (1991) 6.05
:: El despertar de un ángel (1990) 5.08
:: Magnolias de acero (1989) 5.84
:: P.O.V. (1988)
:: Baby, tú vales mucho (1987)
:: Crímenes del corazón (1986) 6.02
:: Locos de amor (1985) 4.93
:: París, Texas (1984) 7.72
:: Country (1984) 5.98
:: Elegidos para la gloria (1983) 5.67
:: Frances (1982) 6.98
:: El mendigo (1981) 5.99
:: Resurrección (1980) 6.96
:: Días del cielo (1978) 7.70
:: Renaldo and Clara (1978) 5.98
:: Brand X (1970) 6.00
:: Trudell (2005) (Documental)
:: This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss (2003) (Documental)
:: Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (2002) (Documental)

Películas de Sam Shepard como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lengua silenciosa (1993) 4.92
:: Norte lejano (1988)
[ Añadir películas de Sam Shepard ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores