CINE.COM > Actores > D > David Strathairn
David Strathairn

David Strathairn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 enero 1949
Lugar de nacimiento: San Antonio (Chile)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de David Strathairn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Godzilla: Rey de los monstruos (2019) 2.29
:: The Devil Has a Name (2019)
:: OVNI: No estamos solos (2018)
:: An Interview with God (2018) 5.20
:: Fast Color (2018)
:: El instante más oscuro (2017) 7.31
:: American Pastoral (2016) 6.25
:: November Criminals (2016) 5.02
:: El amor es más fuerte que las bombas (2015) 7.08
:: La deuda (2015) 6.95
:: El nuevo exótico Hotel Marigold (2015) 6.83
:: Godzilla (2014) 7.29
:: No God, No Master (2013)
:: El Legado de Bourne (2012) 8.17
:: Maladies (2012) 5.11
:: Lincoln (2012) 7.96
:: The Tempest (2010) 4.97
:: Howl (Aullido) (2010) 5.39
:: Secretos peligrosos (2010) 4.71
:: Presencias Extrañas (2009) 4.82
:: Cold Souls (2009) 6.14
:: Las Crónicas De Spiderwick (2008) 6.51
:: Pies de acero (2007)
:: Racing Daylight (2007)
:: El Ultimatum De Bourne (2007) 6.29
:: Fracture (2007) 5.35
:: My Blueberry Nights (2007) 5.71
:: Equipo Marshall (2006) 5.14
:: Los chicos de Scottsboro (2006) 6.07
:: The Sensation of Sight (2006) 7.10
:: Bettie Page: la chica de las revistas (2005) 5.98
:: Missing in America (2005) 6.13
:: Buenas noches, y buena suerte (2005) 6.99
:: Giro inesperado (2004) 4.80
:: The Root (2003)
:: Speakeasy (2002) 4.10
:: Robert Hanssen, maestro de espías (2002) 5.29
:: Blue Car (2002) 6.01
:: Ball in the House (2001) 5.92
:: La hacedora de milagros (2000) 5.08
:: Las flores de Harrison (2000) 5.32
:: A Good Baby (2000) 4.86
:: El sueño de una noche de verano, de William Shakespeare (1999) 6.19
:: Limbo (1999) 6.93
:: El sueño de una noche de verano (1999) 5.41
:: Mi mapa del mundo (1999) 5.50
:: El inolvidable Simon Birch (1998) 4.77
:: La jirafa (1998)
:: Con amigos como estos... (1998) 5.70
:: L.A. Confidential (1997) 8.72
:: La canción de Hiawatha (1997) 4.87
:: Malos modales (1997)
:: The Climb (1997) 6.07
:: Mother night (1996) 5.50
:: Dolores Claiborne (Eclipse total) (1995) 5.43
:: A casa por vacaciones (1995) 6.00
:: Instinto maternal (1995) 5.84
:: Río salvaje (1994) 6.00
:: April One (1994)
:: Una mujer peligrosa (1993) 5.89
:: Prohibido querer (1993) 6.32
:: La tapadera (1993) 5.81
:: Ellas dan el golpe (1992) 4.96
:: Peces de pasión (1992) 6.99
:: Los fisgones (1992) 5.38
:: Ciudadano Bob Roberts (1992) 7.00
:: Desmadre familiar (1992) 5.95
:: Ciudad de esperanza (1991) 7.02
:: Memphis Belle (1990) 5.98
:: A tortas con los vecinos (1989) 4.99
:: American Experience (Serie TV) (1988) 7.53
:: Ocho hombres (1988) 6.04
:: Un señorito en Nueva York (1988) 4.06
:: La fuerza de un ser menor (1988) 4.94
:: Llámame (1988) 5.09
:: Matewan (1987) 6.94
:: Hombres frente a frente (1986) 5.39
:: When Nature Calls (1985) 4.97
:: El hermano de otro planeta (1984) 5.95
:: El hombre del hielo (1984) 6.00
:: Loco de amor (1983) 5.16
:: Enormous Changes at the Last Minute (1983) 4.94
:: Silkwood (1983) 4.88
:: Return of the Secaucus Seven (1979) 7.00
:: The Gettysburg Address (2016) (Documental) 4.87
:: Love, Marilyn (2012) (Documental) 6.00
:: Kingdom Come (2011) (Documental) 6.69
:: The People Speak (2009) (Documental) 6.01
:: Trumbo y la lista negra (2007) (Documental) 6.90
:: Nadie sabe nada (los secretos del cine) (2006) (Documental) 6.05
[ Añadir películas de David Strathairn ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores